- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется фан-сайт /tnt-realboys.ru
Посещений от 1000 в день. Через неделю планируется в 2раза больше:)
Как можно зарабатывать на фан сайтах?
Будут ли востребованы майки, крудки и т.д., и сколько можно срубить с фан сайта имеющего 5к хостов, продающего майки, сувениры для фанов? Я, вообще скептически к этому всему отношусь.
Есть ли другие предложения?
Имеется фан-сайт /tnt-realboys.ru
Посещений от 1000 в день. Через неделю планируется в 2раза больше:)
Как можно зарабатывать на фан сайтах?
Будут ли востребованы майки, крудки и т.д., и сколько можно срубить с фан сайта имеющего 5к хостов, продающего майки, сувениры для фанов? Я, вообще скептически к этому всему отношусь.
Есть ли другие предложения?
Вот неплохая задумка. Пакуешь архиватором "мелодию на мобильном у коляна из сериала реальные пацаны", рисуешь баннер - красивый!!!! и ставишь на сайт - на всех страницах. Конверт будет радовать (наверное)
Могу помочь с банером да и с оформление архива!! Если посидеть можно много фич придумать по сериалу!
повесьте кинопартнерку (например из моей подписи), посмотрите в метрике или в ЛИ какая аудитория в основном приходит и вешайте пп с соответствующими платниками. Рекомендую манисист и лимон. У них под любую тематику отличные платники
Шев), ты сначала делаешь сайт, а потом думаешь, как же его монетизировать? не проще бы было поступать наоборот?
По данному сайту выскажу свое мнение - с тизеров ничего не накликают, архивы идея неплохая, но запакуешь ты пару мелодий и все... может имело бы смысл ставить баннеры на кино на подписках на страницу именно с этим сериалом?
на kinobros.com если там этого сериала нет сейчас, то добавят
kinobros.com - там такого сериала нету, но знаю, где есть. Пока не буду отпугивать пользователей.
Пока заинтересовала идея про платные мелодии!
Элиот, спасибо, попробую что-нибудь сообразить.
ШеВ), Реальные пацаны есть на киноперце (ссылка в подписи), если нада, в личку могу инвайт кинуть
zusull, на киноперце их же нету?
zusull, на киноперце их же нету?
а куда они оттуда делись? У мя на сайте в плеере 22 серии. Хотя я хз сколько их уже наштамповали :)
kinobros.com - там такого сериала нету
с киноброс этот вопрос легко решается. заказываете им что хотели бы видеть на платнике и наслаждаетесь подсчетам зеленых :)
pingmedia за показы баннеров будет приносить от доллара (минимально) в сутки - без Вашего участия.
pingmedia за показы баннеров будет приносить от доллара (минимально) в сутки - без Вашего участия.
с тыщи хогстов уже нет в пингмедии такого выхлопа :(