robots.txt для гугл...

12
M
На сайте с 27.10.2006
111

Я потому перестал свои движки писать, чужие покупать и так далее. WP rulezz! Мне легче его модифицировать, чем заново писать что-то. И качественный шаблон стоит пять баксов у китайца или индуса.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
Maxoud:
robots.txt = зло.
Кроме как серверные средства (или HTTP-хэдеры через PHP) ничего больше не годится.
Четыре простых числа:
301, 302, 403, 404

Да, но если отдавать разное по юзер агенту то это может расцениться как клоакинг. Меня заинтересовал тогда вопрос, есть ли корректный способ переезда для Я/Г ? Получается если сразу влупить 301 - с яндексом будут проблемы. Если сначала клеить через Host и запрещать временно для Гугл через robots.txt - есть шанс что это будет проигнорировано и появится в глазах его клон сайта что приведет к пессимизации основного...

Z-Style добавил 04.12.2010 в 17:12

Maxoud:
Я потому перестал свои движки писать, чужие покупать и так далее. WP rulezz! Мне легче его модифицировать, чем заново писать что-то. И качественный шаблон стоит пять баксов у китайца или индуса.

+1000000

правда, шаблоны предпочитаю делать для себя самому.

Y
На сайте с 25.10.2007
198
Maxoud:

не могли бы вы дать ссылочки на китайца или индуса??

M
На сайте с 27.10.2006
111
yaltabes:
ссылочки на китайца или индуса

Я сначала у них спрошу разрешения.

А вообще я их нашел на фрилансерских сайтах. Там их тыщи000.

Y
На сайте с 25.10.2007
198
Maxoud:
Я сначала у них спрошу разрешения.

думаю, что никому лишняя реклама не помешает, смело давайте ссылки..

T
На сайте с 03.06.2010
11

А как быть с фидами и трекбеками?

У меня вот в роботсах все это запрещено:

http://tigor.org.ua/robots.txt

И Яша честно их не трогает, а гугл все подряд проиндесировал, наплевав на роботов.

Теперь в индексе гугла в 4 раза больше страниц чем у Яши, что может несколько напрягать рекламодателей.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий