- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуются люди для ссылочного продвижения моих сайтов. Все сайты от полугода и уже имеют тиц \ некоторые pr. Продвижение заключается в поиске сайтов и публикации на них пресс-релизов, обзоров, ect..
Цель - получение жирных пузомерок и рост ИЦ, бюджет неограничен в принципе (~500$/мес)
Оплата >> 0.3$ или второй вариант - фиксируем тиц и за каждую единицу+ я вам отдаю с этого сайта любые 6 страницы под ваши ссылки. То есть если тиц вырастет на 10 то размещаете 60 ссылок на этом сайте. При таком раскладе тиц должен расти каждые 2 апа.
Предоплаты не будет \ сдача+расчет по 10-50 беков. Если настолько рьяны то могу через гаранта за ваш счет, хотя это достаточно глупо для такой темы.
Если есть другие предложения по теме тоже интересует. Единственная просьба не писать если не подходит цена или нет опыта.
зЫ: нужен человек прогоняющий по соц закладкам. 20000 страниц по 0,1$ за страницу
Требуются люди для ссылочного продвижения моих сайтов. Все сайты от полугода и уже имеют тиц \ некоторые pr. Продвижение заключается в поиске сайтов и публикации на них пресс-релизов, обзоров, ect..
Цель - получение жирных пузомерок и рост ИЦ, бюджет неограничен в принципе (~500$/мес)
Оплата >> 0.3$ или второй вариант - фиксируем тиц и за каждую единицу+ я вам отдаю с этого сайта любые 6 страницы под ваши ссылки. То есть если тиц вырастет на 10 то размещаете 60 ссылок на этом сайте. При таком раскладе тиц должен расти каждые 2 апа.
Предоплаты не будет \ сдача+расчет по 10-50 беков. Если настолько рьяны то могу через гаранта за ваш счет, хотя это достаточно глупо для такой темы.
Если есть другие предложения по теме тоже интересует. Единственная просьба не писать если не подходит цена или нет опыта.
0.3$ за 1 тиц ? По таким цена могу клей подогнать.
0.3$ за 1 тиц ? По таким цена могу клей подогнать.
не. по 0,3$ за 1 ссылку-бек
не. по 0,3$ за 1 ссылку-бек
могу прогнать оп тематическим каталогам и доскам объявлений, 200+ ссылок точно будет, но цена будет пониже 60$=) скайп andrew.chekunin
120 ссылок с трастовых сайтов - 45 вмз (ссылка в профиле, актуальное предложение в конце темы)
могу прогнать оп тематическим каталогам и доскам объявлений, 200+ ссылок точно будет, но цена будет пониже 60$=) скайп andrew.chekunin
прочитайте мой текст - для получения жирных пузомерок и роста ИЦ. то есть от вашего прогона по линкопомойкам толку никак увы не будет.
120 ссылок с трастовых сайтов - 45 вмз (ссылка в профиле, актуальное предложение в конце темы)
ссылки в профиле это не есть белое продвижение. да и на тиц влияет если только сайт вообще новый и не имеет ссылочной массы.
прочитайте мой текст - для получения жирных пузомерок и роста ИЦ. то есть от вашего прогона по линкопомойкам толку никак увы не будет.
ссылки в профиле это не есть белое продвижение. да и на тиц влияет если только сайт вообще новый и не имеет ссылочной массы.
😆 я не прошу 60$ за 200 ссылок=). Будет более 200 ссылок, а цена в несколько раз меньше.
anchek предложил прогнать по 15т сайтам. ппц... все еще в поиске адекватных людей ищущий постоянную подработку..
NumLocked, база трастовых 50 доноров (лички сайтов), отдача в этот АП +20 ТИЦ, стоимость 15 за один, при опте до 10 за прогон, отчет - текстовый файл с обратками на сайт
NumLocked, база трастовых 50 доноров (лички сайтов), отдача в этот АП +20 ТИЦ, стоимость 15 за один, при опте до 10 за прогон, отчет - текстовый файл с обратками на сайт
15 чего? $? вы не перегрелись 750$ за мини прогон предлагать?😂
Сообщение от megustoseo Посмотреть сообщение
ТС, это один прогон (по 50 донорам) стоит 15$.