- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если создавать дорвеи с высокой частотностью слов с редиректом на страницу находящуюся там-же на www.narod.ru,то Rambler их точно банит.Сам проверил :rolleyes:
greenwood, поздравляю. И какой ценой далась проверка?
Или ты конкурента почикал? Интересно, как теперь будет с подставами?
И еще в дополнение..дорвеи сделаны с помошью программы PagePromoter,которая не позволяет регулировать процент плотности и создает страници дорвеев с завидной повторяемостью названия страницы
к примеру (dwPage.htm,dwPage1.htm,-1.htm,_1.htm),что в самом названии наверное уже позволяет пауку занести в список подозрительных
Причем тут конкуренты...?
В теме ясно сказано "установлено точно-может кому и пригодится "
или с Ваших аспирантских высот этого не видно ?
Публикую свою переписку с Rambler:
Я
Здравствуйте, search.
> почему не регистрируется сайт www............ru ?
Ответ
Для раскрутки ресурса www............ru были созданы дорвеи, которые мы также считаем
поисковым спамом.
Мы не считаем разумным индексировать спам, поэтому Ваш сайт исключен
из индекса.
Если Вы хотите чтобы Ваш сайт был проиндексирован в поисковой машине
Рамблера, Вам следует удалить все дорвеи, затем связаться с нами.
C уважением,
служба технической поддержки Rambler
(mailto:search.support@rambler-co.ru)
ОАО "Рамблер Интернет Холдинг"
http://www.rambler.ru/doc/about.shtml
Я
>>> Здравствуйте, search.
> Делали только для эксперимента.
> Все убрали.
> Спасибо,что нас поправили.
Дальше тишина...
Я снова..
А когда вы нас теперь зарегистрируете ?
Ответ
Здравствуйте!
К сожалению, сайт не может быть исключен из стоп-списка раньше, чем
через месяц после того, как с его страниц удален спам. Пожалуйста,
свяжитесь нами через месяц для решения вопроса повторной индексации
Вашего сайта.
C уважением,
Я
> А где можно посмотреть этот стоп-список
> Спасибо за понимание !
Ответ
Здравствуйте!
Нигде. Он только для нашего внутреннего использования.
C уважением,
Вот и весь сказ...
Будем дальше думать..,но выводы уже есть...
Ага. Конкурентов мочить милое дело.... ;(
Что-Вы зациклились на конкурентов,забанен был только дорвейный сайт...дорвеи редирект на основной сайт не делали.
Это своего рода "маленькое зеркальце"...на основной сайт ведут только ссылки и приглашение для более подробного ознакомления
По поводу "мочить конкурентов дорвеями"- по моему ,да и практика (на своих сайтах)показывает,что это дело безнадежное,даже редиректы на основной сайт.
Замочить,если уж сильно надо,получится только в том случае,если дорвеи будут подсунуты на хост самого сайта.
Увы нет. У меня есть такая проблема с Рамблером по одному сайту. Когда-то были сделаны "промоутером" совершенно бессмысленные страницы. Они содержали текст как-то отдалено перекликающийся с темой сайта и ссылку с ключевых слов на сам сайт. То есть на самом деле я даже не знаю промоутером ли они были созданы или конкурентами. Промоутера давно след простыл и происхождение тех страниц на самом деле для меня загадка.
Так вот. Забанили сам сайт. Так что господа - вперед. Рубайте конурентов. Это работает.
Для справки:
1. дорвеями те страницы тоже не назвать. Они были не заточены ни под какие запросы.
2. Хранились на бесплатных хостах и по сей день там хранятся.
3. Никаких редиректов там не было вообще.
4. Сам сайт был весьма приличным и занимал хорошие позиции даже в том же Рамлере.
5. Ответ из Рамблера был стандартным, слово в слово повторяющим то что написано выше.
6. В ответ на мое письмо что мол ребята, это как бы черти кто сделал мне предложили связаться с хозяевами бесплатных хостов и попросить их удалить (sic!) те сайты. Я немного припал от такой аргументации честно говоря. Рамблеру кажется что сайты засоряют базу и поэтому narod Яндексовский должен помогать мне и Рамлеру в расчистке :) Ха-ха два раза.
7. Парочка других сайтов имела аналогичное окружение, но куда меньше. Их не тронули.
Я на конкурентах этот метод не пробовал. Но просто из-за лени и низкой цены Рунета как такового. То есть единственный сдерживающий лично меня фактор - выгодность, вернее ее отсутствие. Проще было наплевать на траф с Рамблера, хотя его и 25 процентов было. Фокус в том что по данной теме мне итак принадлежат все сколько-нибудь приличные сайты в инете. Что бы не мучаться сильно я сделал пару полу-дорвеев и вывесил. Таких, что нравятся Рамблеру. А с остальных сайтов убрал счетчики Рамблера совсем за ненадобностью. Так что я получаю тех же клиентов, только через Яндекс. С Рамблера они попадают на эти полудорвеи. А тот кого выдача Рамлера не устраивает все равно идет на Апорт или Яндекс. И все равно попадает ко мне. Но это просто у меня уникальная ситуация.
В общем тем кто работает в рунете такой метод расчистки конюшен может быть весьма симатичен имхо... Кто желает опробовать - велкам ко мне в приват, покажу то что забанили. Сделаете такую козу конкурентам.
Если это так,то это просто самодурство Rambler.
Вообще этот Rambler фрукт еще тот...достаточно перевести его название..
На самом деле мне самому интересно как это сейчас будет работать. Я выложу всю историю с фактами любому кто пообещает проверить такой метод конкурентной борьбы на практике :)