- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оцените Юмористический сайт, первый сайт за который я взялся с душой :)
Здравствуйте! Оценивать контент сейчас нет времени, но вот по дизайну явно много замечаний. Начиная от того, что шапка и рабочая область разных размеров (если fix, то fix везде).
Еще шапка, традиционно, не информативная. И место справа пропадает. Если зафиксить по ширине рабочего пространства, то проблема исчезнет. И вот менюбары эти зелено-черные очень некрасивые, на мой взгляд.
Конкретно центральный менюбар (самый верхний) он зачем вообще? И верхний слева: над меню.
Согласен. Смотреть на лапы нет никакого желания. Ведь люди сюда будут приходить не за зелеными полосками с лапами... Тем более, что они мешают адекватно оценивать контент
Оцените Юмористический сайт, первый сайт за который я взялся с душой :)
Не оценивая контент и дизайн, могу сказать только две вещи:
1) С DLE nulled вы далеко не уедете. Во-первых, воровать нехорошо, а во-вторых, как только ваш сайт станет известным и раскрученным (если станет), вас сразу прихлопнут по стуку. И правильно сделают.
2) Слово "На верх" (навигация в нижней части сайта) пишется слитно.
Здравствуйте! Оценивать контент сейчас нет времени, но вот по дизайну явно много замечаний. Начиная от того, что шапка и рабочая область разных размеров (если fix, то fix везде).
Еще шапка, традиционно, не информативная. И место справа пропадает. Если зафиксить по ширине рабочего пространства, то проблема исчезнет. И вот менюбары эти зелено-черные очень некрасивые, на мой взгляд.
Конкретно центральный менюбар (самый верхний) он зачем вообще? И верхний слева: над меню.
Шапку исправлю, так было в стандартном шаблоне, я просто перерисовал ее. А справа это растяжка.
Центральный и левый менюбары для симметрии, если их убрать то будет ощущение пустоты. Мне кажется они вполне уместны.
Не оценивая контент и дизайн, могу сказать только две вещи:
1) С DLE nulled вы далеко не уедете. Во-первых, воровать нехорошо, а во-вторых, как только ваш сайт станет известным и раскрученным (если станет), вас сразу прихлопнут по стуку. И правильно сделают.
2) Слово "На верх" (навигация в нижней части сайта) пишется слитно.
1. Скоро уже оплачу, осталось совсем немного :)
2. Слово "На верх", как-то не обращал на это внимание, было в шаблоне. Исправлю.
1. Отвратительное качество графики.
2. Увидев в шапке дурка.ру я буду потом искать сайт по адресу durka.ru, а никак не dypka.ru , или придумайте приличный домен, или не пишите кириллицей. на крайняк пишите как есть, не дурка.ру, а дюпка.ру
3. Лисичка самоубийца? Что за овраг в шапке?
4.
Ощущение пустоты будет потому что у вас все на белом листе, никаких разграничений.
_________
Возьмите хороший годный шаблон, и поставьте его как есть, не портя.
Проект бесперспективный и душу в него в вкладывать не рекомендую. Советую добавить в Sape и забыть про него.