skydns

1 234
W
На сайте с 24.07.2009
21
betauser:
возможно, но это то тут при чем?

да ни причем. :)

а тут надо писать о чем ?

Конверт 253$/1k - здесь (http://tinyurl.com/3xtjr7e)!
Bar-Men
На сайте с 30.07.2009
157
kxk:
Bar-Men, Надо чистилку windows от этого мусора сделать самим и сделать промо сайт и распространять бесплатно :) На самом деле Skydns обычная директ сеть, если сайт ненайден будут крутить рекламу :)

О да, спасибо, коллега, даже не подумал об этом - получается что-то типа "мы боремся с тем, что борется с нами". Да и в любом случае сервис просто деревянный - он хорош, и я не ругаю его в плане недееспособности, но зачем блокировать (то о чем я писал выше) фрихост?! Да, на нем много доров, он доступен всем для рега и последующего творчества. Но тогда простой вопрос - почему он не блокирует юкоз или народ.ру...? Там нет доров? Смешно... Или там шепнули\заплатили насчет "мы свои"? Я не понимаю логику системы пока, а "обычный пользователь" тем более будет на поводу системы, и не всегда релевантно, получается.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Pentium Prescott:
Интересно, как это отразится на спамерах, дорвейщиках

Да ни как, ПСы в любом случае будут доры банить гораздо быстрее чем SkyDNS успеет собрать о них информацию. А вот партнёрки, со временем, позакрывать могут. CJ и прочие тубы, которые годами находятся в индексе - тоже. Впрочем, всё это будет иметь какое-то значение только в случае популярности данного ресурса, что маловероятно из за необходимости установки дополнительного ПО.

kxk:
На самом деле Skydns обычная директ сеть, если сайт ненайден будут крутить рекламу

Учитывая нижеотквоченное:

Так как Ваш адрес постоянно меняется, обеспечить нормальную работу сервиса SkyDNS можно только путем установки специальной утилиты на компьютер.

Смогут крутить даже в том случае если сайт найден :)

P.S. Интересно, каким образом они сайты классифицируют, неужели ручная модерация?

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Brand from Amber, Там не только через exe там можно в настройках Windows установить их ip dns. Opendns работает подобным образом, но без зверствований.

Ваш DEVOPS
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
kxk:
Там не только через exe там можно в настройках Windows установить их ip dns.

Тогда фильтрация работать не будет )) Фильтрация работает либо со статическим IP (а они мало у кого есть) либо с утилитой. А без зверствований, во-первых проку от него не будет, а во-вторы - 8.8.8.8 куда как круче.

P.S. Думаю, что до скидываний дело не дойдёт.

W
На сайте с 24.07.2009
21
Дима_Быдло:
Не, это шаг в пропасть сисадминского задротства

Как-то все мрачно :) мне реально эта ось нравится намного больше всяких windows. Да и задротсвом я особо не склонен страдать :) для работы - самое оно.

Spy_Seo
На сайте с 08.09.2010
20
BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
waal:
Как-то все мрачно :) мне реально эта ось нравится намного больше всяких windows. Да и задротсвом я особо не склонен страдать :) для работы - самое оно.

Убунта скатывается в убожество. Пока только начала, но к 11 ветке такой исход гарантирован.

Переходи на православный Дебiан (:

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

BredoGen., Согласен

L
На сайте с 05.12.2010
0

Мде.... смотрю много лестных отзывов о наших конкурентах.

Да, ребята действительно не прозрачные, фильтруют пол интернета, и никто не знает что там у них в базе сайтов происходит.

У нас же всё не так, в чем вы можете убедиться на нашем сайте.

http://rejector.ru - если у кого есть вопросы, отвечу в этой теме.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий