XRumer или ссылки/статьи

12
R
На сайте с 23.02.2010
35
1950

Насколько эффективен сейчас XRumer? Стоит ли покупать его, или лучше на эти $ купить статей и ссылок.

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Лучше купить сылок, это хотя бы легально ,))

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
rubiroide:
Насколько эффективен сейчас XRumer? Стоит ли покупать его, или лучше на эти $ купить статей и ссылок.

Хрумер только для серых и черных проектов (читай - дорвеи) подходит. Для белого ресурса это смерть.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
ZloeSalo
На сайте с 03.12.2010
48

да от хрумера один мой домен в бане, не советую хрумер ☝

B
На сайте с 22.11.2010
83
Для белого ресурса это смерть.

В неумелых руках любой вариант смерть.

Чем старше человек, тем больше ему лет
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Seo-Seo:
Для белого ресурса это смерть.
ZloeSalo:
да от хрумера один мой домен в бане

жесть 🤪

и что, даже для регистрации нормального сайта в белых каталогах ссылок\статей его не настроить, да? :)

- = тут что-то должно быть = -
[Удален]
rubiroide:

Эффективен, но как вы использовать собираетесь? для чего?

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Maximalist:
и что, даже для регистрации нормального сайта в белых каталогах ссылок\статей его не настроить, да?

Дело в том, что я хрумер воспринимаю как спамилку, а не как авторегер.

Хоть и да, можно и по каталогам гонять.

Но гонять по каталогам прогой за 500$ (когда за 15$ прогонят по отличной свежей базе) - по-моему не сильно рационально.

Стоимость хрумера отбивается только на черных проектах (поправьте, если я не прав).

Поэтому когда вопрос стоял о покупке хрумера, у меня даже в голову не пришло, что его целесообразно купить для реги в белых каталогах.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Seo-Seo:
я хрумер воспринимаю как спамилку

так зачем писать своё "воспринимание" как оценку программе?

за сайт с детским по*но могут посадить

выходит, сделать сайт = попасть в тюрьму, так?

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Maximalist:
так зачем писать своё "воспринимание" как оценку программе?

Давайте будем смотреть в контексте вопроса тс - вы считаете рациональным и нужным покупать хрумер для регистрации белого сайта в каталогах? Я так не считаю. Потому что вижу окупаемость (целесообразность) хрумера только при спаме (регистрации на сотнях тысяч сомнительных ресурсах, а не на тысячах, как в белых проектах) доров и прочих богопротивных вещах. Через это ответил на вопрос тс-а. Если хотите, ответил как: "если не спамить - не выгодно, если спамить - убить проект".

Maximalist:
выходит, сделать сайт = попасть в тюрьму, так?

У меня так не выходит, не знаю, о чем вы сейчас говорите.

polla
На сайте с 29.12.2008
29

смотря что понимать под словом спамить, если вы используете хрум для прогона сайта по каталогам в которые вы можете и так добавить инфу но вручную то зачем тратить время на ручной ввод когда это можно сделать автоматом и быстро.

LibertyTRaffic -покупка трафика (http://www.libertytraffic.ru), регистрация доменов по низким ценам Покупка доменов и аренда сайтов.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий