Армада огромных НЛО высадится на Земле в 2012 году

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
SEOSPIDER:
Так летят или не летят?

Летят-летят, но низехонько-низехонько.😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Elb:
Летят-летят, но низехонько-низехонько.

супостаты... :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Elb:
Летят-летят, но низехонько-низехонько.

Низко летит, видать, к дождю. (c)

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
weblander:
В радиусе 100500 световых лет жизни на других планетах нетъ :( :) :)

Жизнь есть даже на спутниках Сатурна! Например на Титане, под водой

А про тех трех что летят ИМХО, если им отдать тара729-ого, то они улетят обратно с миром и довольные! ))

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
MMX3000:
А про тех трех что летят ИМХО, если им отдать тара729-ого, то они улетят обратно с миром и довольные! ))

Да, да! Только Великий Учитель наставит их на путь истинный! А, может, и сам полетит с ними, дабы сеять разумное, доброе, вечное среди понимающей и благодарной аудитории!

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Я раскрыл секрет ника tar729. К нам летят предыдущие 728 таров. Три из них вышли на разведку! Ололо!1111 Медаль мне! Медаль!11 А лучше - орден. Пыщ!11:D

[Удален]
движутся по направлению к Земле. Ученые вычислили, что приземление огромных НЛО произойдет в середине декабря 2012 года

Такс, ну если их смогли засечь с земли, значит это инопланетяне на колымагах ептить... нее, нам ктонить покруче нужен...

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
muratti:
Я раскрыл секрет ника tar729. К нам летят предыдущие 728 таров. Три из них вышли на разведку! Ололо!1111 Медаль мне! Медаль!11 А лучше - орден. Пыщ!11:D

А если еще и последующие 728???😮

webor1on:
Такс, ну если их смогли засечь с земли, значит это инопланетяне на колымагах ептить... нее, нам ктонить покруче нужен...

На фоне "Феррари" и танк - колымага, только стреляет лучше.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
sloving:
Они предупреждают заранее, что летят. Ожидание смерти хуже самой смерти, вот и не торопятся. А может дабы не наводить панику резким появлением, летят себе спокойненько, а там гладишь к встрече приготовятся.

представляю, такие все важные, деловые, прилетели на космических кораблях, высадились в России

с утра просыпаются - с кораблей колеса скрутили, аккумуляторы повыдирали, свечи извлекли, магнитолу стырили, обшивку ободрали, катафоты побили

за ночь три космических корабля обобрали-ободрали, одни каркасы остались, в которых уже бичи поселились)

надеюсь пришельцы понимают, что летят в один конец, обратного пути не будет)

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
furnaslives:
с кораблей колеса скрутили, аккумуляторы повыдирали, свечи извлекли, магнитолу стырили, обшивку ободрали

С чего вы взяли, что на них все это есть?

furnaslives:
катафоты

Это помесь котэ с фотоаппаратами? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий