Хрстинг, бесплатные домены и индексация.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
797

Разместил в сети несколько сайтов, воспользовавшись бесплатными доменами pp.ru/ и msk.ru/ Произошло это 27 мая, и в тот же день я ввел заявку на индексацию сайтов в Яндексе. Как ни удивительно, по сей день ни один из этих сайтов не проиндексирован, хотя прошел почти месяц! Дважды я довавлял ее на индекесациию. Кроме того, сайт pp.ru/ зарегистрирован в нескольких сотнях каталогов, тИЦ=110.

Услучами этого хостинга я воспользовалсмя впервые. Хостинг majordomo.ru

Одновременно я сделал свою домашнюю страницу на хостинге 1Гб, и она давно уже в Яндексе!

Не подскажете ли, в чем тут дело? Это может быть как-то связано с хостингом?

Или бесплатные домены Яндексом вообще плохо индексируются?

===================

Ещё нюаны.

1. Гугль эти сайты проиндексировал уже несколько раз.

2. Сайт использует линкатор. Неужели Яндекс такой умный, что не индексирует сайты, на которых стоят кнопки линкаторов?

WD-1
На сайте с 15.09.2005
90

Хорошие ссылки. Время.

По поводу мажордома http://bugtraq.ru/rsn/archive/2006/06/09.html

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Я-то точно спам не рассылал - у меня и почты на этом аккаунде нет!

Спасибо!

K
На сайте с 31.01.2001
737
Владимир-C:
Сайт использует линкатор.

кого хотите обмануть? Яндекс?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Elessar
На сайте с 13.10.2005
85
Kost:
кого хотите обмануть? Яндекс?

похоже себя🚬

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
Kost:
Сайт использует линкатор - кого хотите обмануть? Яндекс?

Ну и что из этого? У меня 10 сайтов, 9 используют линкаторы.

Уж не думаетие ли вы, что Яндекс проверяет отсутствие линкаторов при проведении индексации, и не индексирует те сайты, что имеют линкаторные кнопки?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Владимир-C, Месяц это еще не страшно.

А линкатор - да, тут мелькал случай, когда Платон отвечал, что пока будет линкатор на сайте, он не будет проиндексирован.

Поэтому задавать такие вопросы просто некорректно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Спасибо!

Это очень совпадает с моими предположениями. Подождем еще. Поживем пока с гуглем.

"Поэтому задавать такие вопросы просто некорректно." - Знаете, я позволяю себе задавать людям любые вопросы. Самоограничение неполезно для здоровья, а это поважнее и линкаторов, и сайтов. Я серьезно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий