Рерайт+размещение на сайте, 1200р/мес

[Удален]
899

Доброго времени суток всем.

Нужен человек на постоянную работу. Задача - найти статью по тематике сайта, сделать легкий рерайт (хотя бы до 50% уник.) и разместить ее на сайте с нужными анкорами на другой сайт.

Объем статьи - около 1500 зн. Нужные анкоры предоставлю. В месяц надо всего 80 таких статей, оплата - 1200 р в мес(т.е. по 15 р за статью).

Грамотность – обязательное условие.

Оставляйте контакты. Требуется несколько человек.

Желателен опыт в администрировании сайтов, ну или хотя бы знать что такое анкор, ссылка, НЧ и СЧ.

K
На сайте с 18.11.2008
153

Ну это же жесть, мне рерайт пишут по 0.5 за 1000, а ты хочешь 1500 да еще и с добавлением

[Удален]
killerok:
Ну это же жесть, мне рерайт пишут по 0.5 за 1000, а ты хочешь 1500 да еще и с добавлением

прошу обратить внимание на уникальность рерайта- 50%.

W
На сайте с 20.10.2010
1

baskinBREST, Возьмусь за 1500р. icq: 636268748.

K
На сайте с 07.12.2009
156
killerok:

А вас никто не заставляет, не устраивает - молча прошли мимо без флуда.

[Удален]

За легкий рерайт цена приемлема, прошу вас в личку. Готов на долго срочное сотрудничество.

K
На сайте с 18.11.2008
153
Kasperzzz:
А вас никто не заставляет, не устраивает - молча прошли мимо без флуда.

Господи, да что Вы ко мне привязались, я хоть какую-то мысль высказал, если она тут не нужна, ссори, а вы только чужие мысли комментируете, не флудите вы ...

[Удален]

не сорите, пожалуйста, в теме.

нужен еще один человек на автомобильную тематику, условия те же

Teorus
На сайте с 27.10.2010
49
killerok:
Господи, да что Вы ко мне привязались, я хоть какую-то мысль высказал, если она тут не нужна, ссори, а вы только чужие мысли комментируете, не флудите вы ...

Kasperzzz прав, не разводите флуд в топике пожалуйста.

ТС-у - на место не претендую, только из праздного интереса спросить хочется - а разве не стоит немного больше потратиться и получить полностью уникальный контент? Ведь 50% уник в индексе ПС долго не живут.

[Удален]
Teorus:

ТС-у - на место не претендую, только из праздного интереса спросить хочется - а разве не стоит немного больше потратиться и получить полностью уникальный контент? Ведь 50% уник в индексе ПС долго не живут.

жить будут, сайты трастовые, опд фильтры не попадут(проверено), используются в качестве доноров

Teorus
На сайте с 27.10.2010
49

В таком случае - удачного поиска;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий