Как повлияет смена региона сайта на ранжирование?

L4
На сайте с 02.11.2010
5
1238

Сайт имеет привязку к региону Ростовской области, есть необходимость поменять регион на Ростов-на-дону. Как это повлияет на ранжирование сайт?

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

Сравните выдачу города и региона, если совпадает - то не повлияет

L4
На сайте с 02.11.2010
5

В смысли? Допустим щас сайт в ростовской области на 1 позиции, а по Ростову на 8, сайт привязан именно к Ростовской, Я хочу чтобы стало наоборот.... Я привяжу сайт к ростову, и по логике вещей он должен стать 1 по ростову. Правильно я понимаю?

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
lemur4ek:
В смысли? Допустим щас сайт в ростовской области на 1 позиции, а по Ростову на 8, сайт привязан именно к Ростовской, Я хочу чтобы стало наоборот.... Я привяжу сайт к ростову, и по логике вещей он должен стать 1 по ростову. Правильно я понимаю?

Покажите lr города, у меня в регионах только Ростов-на-Дону и Ростов (Ярославская область).

О каком именно Ростов идет речь? На Дону или Великом?

Borya
На сайте с 21.02.2006
119

Сложно сказать. При смене Москвы и Московской области подвижки были значительны... Возможно, с Ростовом дела обстоят подобным образом...

Следишь за АПом? АП следит за тобой... получить ссылки навсегда (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=9jsgpj)
IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
Borya:
Сложно сказать. При смене Москвы и Московской области подвижки были значительны... Возможно, с Ростовом дела обстоят подобным образом...

При том, что выдача аналогичная была?

SP
На сайте с 15.03.2008
22

А где регион сайта меняете?

Или вы это про каталог?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий