- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поскольку обещал отписываюсь.
Итак. получил базу Cat.Pac_1.7Final.
Надеюсь принадлежность к племени барыг-базопродавцев не помешает мне снять шляпу перед топикстартером и признать удобство пользования базой. Сама база поступает к пользователю в нескольких форматах. Это удобно. Но это все лирика. Хде цифры? Хде неоспоримые преимущества?
Так вот. В аллсабмитере болтается у меня один проект на котором отработаны более 900 каталогов в которых можно зарегистрироваться в автоматическом режиме. Казалось бы.. что еще можно добавить? Однако
импортнув из базы Cat.Pac_1.7Final. файлик с адресами поддерживающими автоматическую регистрацию я обнаружил 129 новых каталогов.
По результатам регистрации 3 из них аллсабмитер проскочил с ошибкой.
Это хороший процент, траст ми бейби!
Далее. Для чистоты эксперимента в субботу попробую прогнать по каталогам из этой базы абсолютно чистый проект. О результатах постараюсь отписаться.
Пока же повторюсь... База удобна в работе и это честно говоря подкупает. Респект топикстартеру. ИМХО покупатель не пожалеет о потраченных деньгах. 🚬
зы. А еще в составе найден еще один бонус - база новоиспеченных каталогов.
CatRegist, у нас капитальный проект будет по продвижению с корешами....
Копировать я тебя не буду, но если нечаянно найду каталог и к себе добавлю, а он в твоей бд окажется - звиняй.
Кстати, базу я даже ещё не открывал
CoolZar, да собственно говоря это полностью понятно и это подчёркивать смысла я не вижу. Я тоже на месте не стою.., но если увижу в новой версии 97% совпадение, к примеру...
Вобщем я за цивилизованный рынок в данном секторе, уверен и ты тоже.., грязь не нужна никому. Как правильно говорит мой отец с ранних лет: "Репутация накапливаеться годами, а теряеться в один момент!" Для меня честная игра - принцып.
Как и обещал отписываюсь дальше.
Прошла неделя послед автоматического прогона. Понемного юзал основную часть базы Cat.Pac. Утром на ресурсе пересчитался тИЦ + 30.
Это есть гуд. Двигаемся дальше.
Уже достаточно долго не сообщал новостей о базе на форуме, но на месте в это время мы не стояли...
Представляю вашему вниманию самую последнюю версию Cat.Pac 2.2, подробное описание на оффициальном сайте.
Для тех, кто покупал базу ранее страница обновления, шифр базы.
Действуют горячие акции:
1) При покупке AllSubmitter по нашей ссылке - база Cat.Pac бесплатно.
2) Если ваш шифр совпадает с Cat.Pac на 50%+ мы делаем Вам скидку в 50% на приобритение.
По всем вопросам:
support(a)catpac.info
ICQ 197-081-741
личка
Новая версия базы Cat.Pac 2.3
435 каталогов для ручной регистрации;
436 каталогов для автоматической регистрации;
Всего: 871 белый общетематический каталог.
Формат: xml,txt
скачать зашифрованную версию cat_pac2.asdcrypt
стоимость 20$ (550р.) + 1,5 месяца бесплатных обновлений; перейти на страницу покупки ->
!если у Вас уже есть собственная база и лицензионный AllSubmitter скидка на Cat.Pac 50% при совпадении более 50% каталогов; узнать подробнее ->
!при покупке AllSubmitter через нас, база каталогов совершенно бесплатно; узнать подробнее ->
Вопросы общего характера задавайте в теме, остальные:
support(a)catpac.info
ICQ 197-081-741
личка
База очень неплохая - думаю, одна из лучших из продаваемых. Особенно понравилась сортировка по категориям (авто в том числе). Количество бэков отдельно не считал.. Хотя есть мнение, что n-ое количество каталогов требует обратную ссылку (помимо угроз) - иначе не включают (думаю, это объективная тенденция - уменьшение чисто белых каталогов). Такие лучше не включать в базу сразу - что толку потратить время на регистрацию и через 7 дней (в лучшем случае) не поставив обратную ссылку, быть исключенным??
Такие лучше не включать в базу сразу - что толку потратить время на регистрацию и через 7 дней (в лучшем случае) не поставив обратную ссылку, быть исключенным??
Мы работаем над качеством, но исключить все чёрные каталоги невозможно. Анализ бэков не всегда говорит о цвете каталога, уже 1,5 года за плечами работы в этой сфере и информация точна. К счастью, тенденция идёт как раз в сторону качественных белых каталогов, всё чаще тематических. Именно по этой причине в заключительном апдейте этого месяца дабавиться ещё один файл cp.tema Как уже понятно из названия белые тематические каталоги. В первой версии планируються категории "Туризм" "Строительство/Недвижемость" "Авто" "SEO/IT"
CatRegist,
как идея - распространять вместе с базой страницу обратных ссылок. Которую можно перед регистрацией закачать на сайт и указать ее адрес в поле обратной ссылки.
Новая версия базы Cat.Pac 2.4:
401 каталог для ручной регистрации;
301 каталог для автоматической регистрации;
Всего: 702 белый общетематический каталог.
Формат: xml,txt
скачать зашифрованную версию >>>
Новое:
- Было обновлено 40% базы
- Добавлен чёрный список каталогов формата AllSubmitter
*прочитать подробнее
- База подредактирована под AllSubmitter 3.3
а) Проставлена строка "Результат успешной регистрации" (Smart)
б) "Capcha"
в) Отточена Smart регистрация
Стоимость базы 20$ или 550р. + 1 месяц бесплатных обновлений
реквизиты для оплаты:
WMZ: Z391634104966 (перс)
WMR: R260947272586 (перс)
ЯДеньги: 4100162357286
*В примичании укажите e-mail, на который будет отправлен Cat.Pac
Вопросы общего характера или предложения задавайте в теме, остальные:
support(a)catpac.info
ICQ 197-081-741
forum.catpac.info