- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, отроду месяц. Хороший, для людей, наполняется контентом каждый день - добавляется 3-5 статей. Внимание вопрос!
Посоветуйте биржу статей, куда можно добавить сайт, не для корысти ради, а для наполнения его качественным контентом. А то отнимает много времени писать статьи да еще и продвигать сайт.
Требования к биржам:
- не для ГС;
- без установки кодов, ручное размещение статей.
За качество контента не беспокоюсь, так как буду пропускать только качественные тематические статьи с ссылками не человеческие сайты. Повторюсь - заработок не цель!
Стану рефералом.
Спасибо за внимание.
http://miralinks.ru/users/registration/from:35401
IV-й, сайту - месяц...
подтерто навсегда
IV-й, сайту - месяц...
Повесить на дроп домен :)
Маленькое уточнение.
Сайт отлично индексирует. С каждым апом выдачи количество страниц в индексе и обраток увеличивается. Ни какого черного СЕО и копипаста с рерайтом, буквально пару статей. В общем, хороший СДЛчик. Думаю, если бы был ГС, крупный портал с ТИЦ 1400 и посещаемостью 20 000 не предложил бы мне обменяться ссылками... :)
Какая тематика?
Какая тематика?
Извините, но человеку с одним сообщением я даже тематику не скажу. Вы бы еще урл попросили... 😎
Поищите людей на этом форуме - наверняка будут заинтересованные вебмастера, которые будут периодически поставлять статьи для Вашего сайта бесплатно или за символическую плату, с 1 ссылочкой по тексту. Можно договориться так : 1 статья с 1 ссылкой + 1 статья без ссылок.
А мне скажете тематику? Может, подходит мне. Подкинул бы несколько уникальных, качественных текстов.
Извините, но человеку с одним сообщением я даже тематику не скажу. Вы бы еще урл попросили... 😎
А что произойдет с вашим сайтом если вы скажете его тематику? Она настолько уникальна, что является единственной во всем интернете? Паранойя.