Острожно, Zimbabve попытка глупого развода.

1 234
Z
На сайте с 22.03.2010
89

Не буду принимать ничью сторону, просто хочу сказать, перед покупкой сайта у Bison /ru/forum/574042 , мне в аську стукнул человек (от имени ТС) и предлагал купить сайт с аукциона прямо сейчас. Все стало понятно после нежелания работать с гарантом и недоверие к БЛ более 700... Я к чему,ник в асе был - Zimbzbve . Может совпадение, а может...

[Удален]

потерто...............

[Удален]

Подтверждаю слова ТС, пользователь с ником Zimbabve и Sivis одно и тоже лицо, постучался также и мне, хотел купить сайты (2 СДЛ на аукционах) требую передачу сайта и после оплату. Также хвастался ВМИД-ом с большим бл и историей. Все как описал ТС.

Zimbabve и Sivis - КИДАЛО!!

Обратите внимание тут:

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
SeoDimon:
напиши на этот wmid -
ПОТЕРТО
Dima Kuzmin0:35
пишешь?
Dima Kuzmin0:37
ты тут?
Dima Kuzmin0:38
давай через гаранта?

Миха шифруется в аське имя Дима взял ))))))))))))))

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
UralM
На сайте с 07.08.2006
188

ну шо вы срё.. ой, какаетесь меж собой как дети малые... работайте через гаранта. Не хочет человек работать через гаранта - сразу побоку его.

Сколько раз говорили, что репа, срок на форуме и БЛ это моменты которым не стоит полностью верить.

Ну а если и зимбабвы БЛ 240 то или купленный или наганный (скорее всего). Со сделками в 10-20 баксов долго такой БЛ зарабатывать пришлось бы :)

[Удален]

UralM, так дело в том что нету у него такого аттестата, всем говорит а никому не показывает :) И всех кинуть хочет.

[Удален]
OldStyle:
так дело в том что нету у него такого аттестата, всем говорит а никому не показывает И всех кинуть хочет.

OldStyle, Детский сад...

Ты хоть раз можешь ОБОСНОВАТЬ то, что ты говоришь ?!

Или только гавкать в состоянии ?

SeoDimon
На сайте с 29.11.2010
3
Zimbabve:
OldStyle, Детский сад...
Ты хоть раз можешь ОБОСНОВАТЬ то, что ты говоришь ?!
Или только гавкать в состоянии ?

я тебе предлагал написать одному из людей на форуме со своего кипера,а ты игнорируешь это.

ты напиши и у людей все сомнения изчезнут! а так сам понимаешь, кто ты.

Counter Strike Мониторинг - cs-world.info
[Удален]
SeoDimon:
я тебе предлагал написать одному из людей на форуме со своего аттестата

SeoDimon, Для чего ? Разве я должен что-то кому-то доказывать ?

SeoDimon:
ты напиши и у людей все сомнения изчезнут! а так сам понимаешь, кто ты.

SeoDimon, ))))))) У людей ? Или у тролей (SeoDimon и OldStyle), которые кстати почти одновременно зарегистрированы ?

Я понимаю кто я. Адекватный человек. А ты троль :)

SeoDimon
На сайте с 29.11.2010
3
Zimbabve:
SeoDimon, ))))))) У людей ? Или у тролей (SeoDimon и OldStyle), которые кстати почти одновременно зарегистрированы ?
Я понимаю кто я. Адекватный человек. А ты троль

Вы несомненно правы 😂

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий