Стихи о любви - Конкурс.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Тигра:
(та же девочка, где-то между 17 и 18-ю годами)

О, как девочка умела;)

тогда от мальчика того же возраста, можно?

Ты придешь. И до места встречи

Не дойдешь десяток шагов.

И осенний неласковый ветер

Встреплет волосы. Спросишь "Что?"

Скажу "Здравствуй". Ты тихо ответишь,

Вновь с вопросом поднимешь глаза.

...Что сказать мне тебе, если ветер

Заглушил все на свете слова?

Потому, что они - неправда,

Ложь они, а не тихая грусть.

Что сказать мне тебе, если правду:

Я люблю - я сказать боюсь...

Valeriy добавил 02.12.2010 в 21:35

Лёля Волина:
Расстреливаю последствия.

Свят-свят... Детей - за что?

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Лёля Волина:
Любила по-настоящему,
Пока любовь не сыграла в ящик.
Теперь без суда и следствия
Расстреливаю последствия.

Что-то в этом есть))))))))))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
Фагот:
Что-то в этом есть))))))))))

Вероятно, настроение. Это вообще-то было как бы в продолжение разговора. В ответ на Ваш опус.

Копирайтинг, рерайтинг. ICQ: 30956два736 Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Krilataya) Отзывы (/ru/forum/298092)
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Valeriy:
О, как девочка умела;)
тогда от мальчика того же возраста, можно?

Не знала, что Вы стихи пишите :)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Да шо мы все о грустном, Игорьку позитив трэба, жене подарить сказку на НГ, а тут всяка бяка)))

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Priorat:
Я ни разу не поэт, но раньше баловался рифмоплетством. Так что, совсем уж строго, наверное, не стоит:)

Здорово!

Давно написано?

Кажется, что я уже где-то в Сети встречала это стихотворение...и уже тогда оно мне понравилось.

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
Фагот:
Да шо мы все о грустном, Игорьку позитив трэба, жене подарить сказку на НГ, а тут всяка бяка)))

Разве ж это бяка. Чуфства фсякие нужны, чуфства фсякие важны. :-)

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Не на конкурс, но о Любви.

"Мне очень хотелось без слов, тихо обнять тебя нежно. Откровенно посмотреть в твои глаза. Вместе помолчать. Пусть это будет или прощанием, или встречей. Я обещал ничего такого не говорить. Прости. А я и не представляю, я просто чувствую. И ничего не могу поделать. Для меня понятие красоты значит красивая душа. А тело - не важно. Если ты пишешь (в чем не сомневаюсь) о том, что чувствуешь, быть плохой ты не можешь. Я очень долго тебя понимал. Вглядываясь в каждую клеточку - буквочку. Старался почувствовать то, что чувствовала ты, когда писала. И потом до меня дошло, что без тебя плохо. Не форсируя события и не сразу в галоп, так, тихо и незаметно, как гроза летом. Я влип. Потом глотал любовь и яд залпом. Не обращая на то, что ты предупреждала так не делать. Ты не знаешь, как я был тебе благодарен. Никто за 30 лет не смог такого сделать со мною. Мы живем, пока колокольчик внутри - звенит. А у меня колокол. И от него уже болят уши."

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
Alik72:
Не на конкурс, но о Любви.

"Мне очень хотелось без слов, тихо обнять тебя нежно. Откровенно посмотреть в твои глаза. Вместе помолчать. Пусть это будет или прощанием, или встречей. Я обещал ничего такого не говорить. Прости. А я и не представляю, я просто чувствую. И ничего не могу поделать. Для меня понятие красоты значит красивая душа. А тело - не важно. Если ты пишешь (в чем не сомневаюсь) о том, что чувствуешь, быть плохой ты не можешь. Я очень долго тебя понимал. Вглядываясь в каждую клеточку - буквочку. Старался почувствовать то, что чувствовала ты, когда писала. И потом до меня дошло, что без тебя плохо. Не форсируя события и не сразу в галоп, так, тихо и незаметно, как гроза летом. Я влип. Потом глотал любовь и яд залпом. Не обращая на то, что ты предупреждала так не делать. Ты не знаешь, как я был тебе благодарен. Никто за 30 лет не смог такого сделать со мною. Мы живем, пока колокольчик внутри - звенит. А у меня колокол. И от него уже болят уши."

Почему-то не верится, что это мог мужчина писать. Глубоко, но по-женски.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Лёля Волина:
Почему-то не верится, что это мог мужчина писать. Глубоко, но по-женски.

Это написал именно мужчина именно женщине. Женщине, которая писала стихи.

Она плакала, когда читала.

Да.
Давно это было...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий