- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Голландия
Sempron 3100+
512MB DDR2
1x160GB SATA2
4000 GB Traffic
$44
Есть много других конфигов немного дороже и мощнее.
!=all Да походу ware то же и предложил. Только пока не хочу там размещаться, "ссыкотно мне как-то" .
Да те самые предлагал, но вот к вечеру их то не установят,увы.. Вам же надо срочно.. а эти атомы еще в пути...
А по поводу "ссыкатно", то наоборот, этот ДЦ хорош, если что - помогут, если вовремя оплаты не будет, сервера не отключит, можно договориться спокойно.. Абузы адекватно рассматривает, пока не будет бумажки из суда, даже рассматривать не будет...
В принципе, очень много хороших предложений Вам в темке накидали
Я не говорю что плохой ДЦ. Вчера вечером взял маленький VDS, настроил на нем что нужно, а сегодня он с утра временами не пинговался.. Вот пока и не хочу туда.
masterlan, ага было такое у него сегодня.
ware
Бред, при бумажке из суда прощай ДЦ.
При заяви из любой компании, прилагаются документы от разработчика и тогда сервер идёт в даун. Не порите ересь.
оффтоп:
не из суда.
реакция только на законные требования. а не "у меня украли сайт бла-бла-бла". Украли - сами молодец, защищайте авторским правом контент, шлите скан-копии и авторский контент будет удален.
имеллось ввиду это
misters, извини за неточность. Абуза абузе рознь. Были у меня абузы на хостинге, что клевета на сайте клиента, связанная с выборами в РФ 10.10.10. И шли абузы прямо в ДЦ, минуя меня, что удалите это все. Так вот без соответствующих юридических документов они игнорировались.
misters, извини за неточность. Абуза абузе рознь. Были у меня абузы на хостинге, что клевета на сайте клиента, связанная с выборами в РФ 10.10.10. И шли абузы прямо в ДЦ, минуя меня, что удалите это все. Так вот без соответствующих юридических документов они игнорировались.
Юридические документы, это не СУД.
Учите Економику