Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 9)

D
На сайте с 22.08.2009
47
Raveex:
Долбанный ддос. впервые за день ноль.

если ты жалуешься значит с продажами лажа реальная! 🚬

PO
На сайте с 08.06.2009
37
Raveex:
Долбанный ддос. впервые за день ноль.

Ага, на ороне ддос, а на сонике рекорд по продажам.

Ощущение такое, кому ддос, а кому лишняя копейка на пляжный отдых:)

Полный ноль!!! Чего давно не припомню.

R
На сайте с 08.08.2009
74
darkmasoft:
если ты жалуешься значит с продажами лажа реальная! 🚬

Угу, к сожалению.

K2
На сайте с 08.12.2010
61

Тоже под ноль пока работаю:( Давно такого небыло. Правда ещё не конец сутки

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
[Удален]

годовичок прилетел, а я уж думал можно не постить из-за палки...

K2
На сайте с 08.12.2010
61
Unwritten_Law:
годовичок прилетел, а я уж думал можно не постить из-за палки...

Счасливчик:)

[Удален]

Да уж... Походу реально лажа какая-то по продажам. Может реально перейти к конкурентам. Чего то последнее время, слишком часто стало не очень по продажам. Главное не плавно как везде, а раз, и обрезает. и причем не у одного человека. Нет, ну понимаю, работали бы меньше. А то работаешь, а толку хрен.

PS

За последние три дня, по одному месячнику в день. это пипец! такого не было. несколько тем, всегда конверт хороший был.

GrooVZ добавил 09.12.2010 в 23:20

PetiyO4karik:
Ага, на ороне ддос, а на сонике рекорд по продажам.

Стукнул сейчас людям, у них, да, все ок. говорят, как обычно. вчера только было, чуть хуже.

Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68

Офф...

На сонике говорят ребилы собираются учитывать?

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
xxxl:
Добрый день!

Предлагаю всем, кто заинтересован в этом, свою площадку для постинга: тыц

Форум молодой и пока не может похвастаться высокой посещаемостью, но продажи с него регулярно проходят. Со своей стороны обещаю стабильный рост посещаемости, неустанно над этим тружусь.

Так что, как говорится, все велкам!

Ага, щас вэлкам, а как народ набежит - без зеркал на орон/соник не постить, не больше 10 постов в день, картинки не шире 500 и ваще я вас забанил потому что потому. 😂

Кстати, пока на моей памяти был только один форум с совестью - позвали давным давно, когда "молодыми" были, вместе подросли - сейчас не докапываются и невыполнение правил в разумных пределах допускается. Но что-то мне подсказывает, что владельцы у этого форума не из снговии.

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
xxxl:
Добрый день!

Предлагаю всем, кто заинтересован в этом, свою площадку для постинга: тыц

Форум молодой и пока не может похвастаться высокой посещаемостью, но продажи с него регулярно проходят. Со своей стороны обещаю стабильный рост посещаемости, неустанно над этим тружусь.

Так что, как говорится, все велкам!

Сейчас и из посещаемых площадок продаж не дождёшься :( .

dino2973 добавил 10.12.2010 в 00:04

FedorD:
Ага, щас вэлкам, а как народ набежит - без зеркал на орон/соник не постить, не больше 10 постов в день, картинки не шире 500 и ваще я вас забанил потому что потому. 😂
Кстати, пока на моей памяти был только один форум с совестью - позвали давным давно, когда "молодыми" были, вместе подросли - сейчас не докапываются и невыполнение правил в разумных пределах допускается. Но что-то мне подсказывает, что владельцы у этого форума не из снговии.

А ты без этих правил не заработаешь не фига. Эти правила созданы для нормальных постеров, а не для спаммеров! Толку от форума, на котором новость и 30 секунд на главной не простоит???

dino2973 добавил 10.12.2010 в 00:06

Hocok44:
Офф...
На сонике говорят ребилы собираются учитывать?

Причём тут соник??? Тема то орона! Тут есть ветка соника, вот туда с подобными вопросами и иди.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий