BitCash.ru - Сочный конверт файлового трафика! - 5

[Удален]
rushter:
ещё 31 конец был.

Спасибо, а то я думаю... несколько дней уже подвижек нет... :)

[Удален]

Ждём официального анонса :)

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63
sh241:
hanter, и что там? биткэш висит, ссыль не открывается. опять глюк пп? Тьфу-тьфу-тюфу, на моей пп такого нет... :(

Кстати, кто ко мне в рефы, тому отличный бонус.

Вот не нужно нас подвергать дискредитации, все у нас открывалось и открывается. И было бы лучше найти другое место собирать рефов в вашу любимую ПП.

NEW!!! Практические рекомендации по увеличению дохода (http://bitcash.ru/content/update.html#1) || Подробный обзор последних тенденций и функционала (http://bitcash.ru/content/update.html#2)
R
На сайте с 13.04.2009
159
BitCash.ru:
Вот не нужно нас подвергать дискредитации, все у нас открывалось и открывается. И было бы лучше найти другое место собирать рефов в вашу любимую ПП.

Проблема имела место быть, на уровне антиддоса видать. Работало не со всех ip.

Лучше скажите когда бонусные деньги зачислите.

[Удален]

Когда-то за такое банили :)

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63
rushter:
Проблема имела место быть, на уровне антиддоса видать. Работало не со всех ip.
Лучше скажите когда бонусные деньги зачислите.

Доброй ночи. В первую очередь приносим извинения за заддержку решений по запуску бонусного конкурса и начислению единоразовых поощрений. Конкурс запускаем сегодня, информация будет ниже; единоразовое начисление сделаем к обеду-вечеру.

BitCash.ru добавил 04.01.2011 в 03:21

new! Новогодний конкурс!

4 января стартует недельный Новогодний бонусный конкурс от BitCash.ru с призовым фондом 5.000$.

Топ-100 рейтингая таблица участников обновляется в режиме online.

Там же вы можете видеть таблицу призовых отчислений.

sh241
На сайте с 12.08.2008
129

BitCash.ru, Вы знаете, что я не дискредитирую никогда без дела. Не мог попасть к вам в пп. Через минут 10 все нормализовалось. Может у моего прова глюк, может защита на мой динамический адрес отреагировала неверно или еще что-то. Главное, что заработало. :)

Кстати, а конкурса рефоводов не предвидится? :)

--=== Всем привет ===--
BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63
sh241:
BitCash.ru, Вы знаете, что я не дискредитирую никогда без дела. Не мог попасть к вам в пп. Через минут 10 все нормализовалось. Может у моего прова глюк, может защита на мой динамический адрес отреагировала неверно или еще что-то. Главное, что заработало. :)

Кстати, а конкурса рефоводов не предвидится? :)

Да, хорошо, но меня больше беспокоит ваш флейм в пользу сомнительных ПП.

Насчет рефоводов пока акций не предвидится, во всяком случае они и ночью, и днем и даже в снежную погоду получают стабильные 5% отчислений. Не это ли чудо?

sh241
На сайте с 12.08.2008
129

BitCash.ru, на счет офтопа извиняюсь. Как говорится не со зла. А касательно сомнительности пп, так все ПП данного направления весьма сомнительны. ;)

[Удален]
BitCash.ru:

Насчет рефоводов пока акций не предвидится, во всяком случае они и ночью, и днем и даже в снежную погоду получают стабильные 5% отчислений. Не это ли чудо?

все правильно🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий