BitCash.ru - Сочный конверт файлового трафика! - 5

[Удален]

выходные а архивы в бане (((

ddiimmaa добавил 12.12.2010 в 14:21

качаю архив, доходит до 99% и стоит. потом качаю снова скачивается я иду в место закачки и у меня на глазах архив исчезает)

dirrip
На сайте с 07.10.2010
123

Антвирусы быстро реагируют. Архивы в Бане у НОДА уже 3-ю неделю. Ясно, что конверт УГ.

У меня Хоть трафик по сайтам начал расти - сижу радуюсь ;)

Интересно - как у Биткеш конверт на НГ будет ?

Обычно НГ преподносит сюрпризы (то гугл апнет, то вирус запустят ..), да и неделя с 1 по 7 - самая прибыльная в году .. посмотрим .

dirrip добавил 12.12.2010 в 16:42

ddiimmaa:
выходные а архивы в бане (((

ddiimmaa добавил 12.12.2010 в 14:21
качаю архив, доходит до 99% и стоит. потом качаю снова скачивается я иду в место закачки и у меня на глазах архив исчезает)

Ето пздц .. я каждый день представляю бедных юзверей, растрояных троянчиком , скачанным с моего сайта :(

[Удален]

у меня прикольно конвертит биткеш, целый день до 16 часов 0 смс, после 16 начинают ити смс.

но сам прикол что так только в выходные)

[Удален]

конверта опять нет.

dirrip
На сайте с 07.10.2010
123
ddiimmaa:
у меня прикольно конвертит биткеш, целый день до 16 часов 0 смс, после 16 начинают ити смс.

но сам прикол что так только в выходные)

Если траф из ПС - то значит ПС подключает в выдачу регионы, для которых архивчики с смс в новинку ;)

[Удален]
dirrip:
Если траф из ПС - то значит ПС подключает в выдачу регионы, для которых архивчики с смс в новинку ;)

А ниче что запросы в общей массе ГНЗ?🤪

dirrip
На сайте с 07.10.2010
123

Сотни раз наблюдал ранжирование сайта в региональной выдаче по ВЧ, в то время, как в общей выдаче сайт вообще не котируется по определенному ключу.

Честно говоря,имел ввиду Гугл,так как с Яндексом сталкивался в данных вопросах поверхностно.

dirrip добавил 12.12.2010 в 19:18

hanter:
А ниче что запросы в общей массе ГНЗ?🤪

Значит в какомто регионе наблюдается нехватка страниц в выдаче и ПС подключает новые...

Или я неправ >>>?????

[Удален]
dirrip:
Сотни раз наблюдал ранжирование сайта в региональной выдаче по ВЧ, в то время, как в общей выдаче сайт вообще не котируется по определенному ключу.

Честно говоря,имел ввиду Гугл,так как с Яндексом сталкивался в данных вопросах поверхностно.

dirrip добавил 12.12.2010 в 19:18

Значит в какомто регионе наблюдается нехватка страниц в выдаче и ПС подключает новые...

Или я неправ >>>?????

Объясни, как варезному сайту прикручивают региональнальность, каким образом?

Откуда в доунлад ниши вообще геозависимые запросы, я хз 😂

dirrip
На сайте с 07.10.2010
123

Пиши в ЛС ето не тот топик.

dirrip добавил 12.12.2010 в 20:42

hanter:
Объясни, как варезному сайту прикручивают региональнальность, каким образом?
Откуда в доунлад ниши вообще геозависимые запросы, я хз 😂

Пиши в ЛС ето не тот топик

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63

Привет, друзья. 20 минут, с архивами разберемся. Касперский только сегодня забанил. По обороту смс падений не заметно, все ровно, как и предыдущие 3 дня.

BitCash.ru добавил 13.12.2010 в 01:07

К сожалению, прокрутка автозамены доменов не помогла. Архивы в понедельник будут вылечены, необходимо что бы программист переписывал exe.

NEW!!! Практические рекомендации по увеличению дохода (http://bitcash.ru/content/update.html#1) || Подробный обзор последних тенденций и функционала (http://bitcash.ru/content/update.html#2)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий