- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги! Хочу поделиться своим "опытом" работы с Yandex. Я сижу в контекстной рекламе более года и вырабатывал 1500 руб. в месяц в гарантированных показах. Имел соотношение 60 к 1,те. на 60 кликов - один покупатель.
Я решил попробовать тариф "беззаботный" ,потратил 21000 руб. и получил 600 к 1 , как это понимать?
Думаю это большой коммерческий обман, кто накликивает себе деньги. Я по образованию маркетолог и понимаю связи рекламы и продаж.
Ко всему прочему, выдача моего ресурса в yandex не поднялась, а в других поисковиках улудшила свою позицию.
Господа эксперты! Кто прав - кто виноват?
Ко всему прочему, выдача моего ресурса в yandex не поднялась, а в других поисковиках улудшила свою позицию.
Вы бредите. Нет зависимости позиций в поиске от того даете ли вы контекстную рекламу.
Возможно расширился список "побочных запросов" где вылезает ваша реклама, народ жмет но находит не то что искал.
Обман-то в чём ?
В том, что было 60/1 а стало 600/1 ? Ну может ранее вы ограничение поставили на работу только в ПС. Чего у Вас там было.
А сейчас Вам поставили всю контекстную сеть, траф +, но это не факт звонков-клиентов.
Вариантов масса.
Или Вас позиции мучают ?
Я по образованию маркетолог и понимаю связи рекламы и продаж.
Ко всему прочему, выдача моего ресурса в yandex не поднялась, а в других поисковиках улуДшила свою позицию.
Вот такие вот у нас маркетологи и такое образование в сей области. Позорище.
Подумаешь, ошибся, он же не человека зарезал, а просто вместо "х" написал "л": "ухудшила"....
Имел соотношение 60 к 1,те. на 60 кликов - один покупатель.
Я решил попробовать тариф "беззаботный" ,потратил 21000 руб. и получил 600 к
А можно поподробнее, что изменилось? Распишите все для дилетанта, иногда помогает понять суть проблемы (решения).
Диплом за сколько покупали?
никогда не доверял словам "автоматически", "быстро" и им подобным. "беззаботный" из этой же области. в очередной раз убеждаюсь, что все только руками
Тупее сие бреда я не видел)
Подумаешь, ошибся, он же не человека зарезал, а просто вместо "х" написал "л": "ухудшила"....
🤪 Не там ашипку вы нашли.