Индексация сайта

123
fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78

я уже давно перестал обращать внимание на эти "прыжки"

примерно так же скачет и сейчас, единственное колебания стали менее резкими...

раньше так же прыгало на несколько тысяч...

сейчас в районе около тысячи время от времени меняется...

K
На сайте с 18.11.2008
84
MGX2000:
Укрепление - значит поставить ссылки на эти страницы, как со страниц своего сайта так и с других всевозможных сайтов, блогов и т.д.

А где можно увидеть полный букварь-словарь ваших терминов?

M0
На сайте с 17.07.2009
236

А где можно увидеть полный букварь-словарь ваших терминов?

Вот тут посмотрите - http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C

Специально для вас - " придать устойчивое положение при помощи чего-либо, делать прочно держащимся где-либо".

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
4ip
На сайте с 09.01.2009
110
4ip

Такая же тема, хотел топик создать, а тут уже есть.

В общем есть один страдальческий сайт, дней 10 назад все было норм, число страниц в индексе равнялось числу статей 180, все остальное закрыто от индексации.

Потом начались пляски, число страницу в индексе менялось каждый день, приблизительно так:

180->100->155->55->180->50->70

То ли мой сайт попал в какую-то экспериментальную базу Яндекса, то ли что-то еще. В любом случае это не очень хороший признак.

Есть еще пару сайтов у которых тоже постоянно прыгает число страниц в Индексе, но не так сильно.

Напрашивается вывод что на кануне Апа Тиц (когда у многий сайтов вылетели страницы) Яша выкатил новый алгоритм исключения некачественных страниц, и щас идет настройка этого алгоритма.

Осталось разобраться где найти крепительные таблетки :)

Жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим планы на жизнь. Самая быстрая wordpress тема (http://anokalintik.ru/root.html).
[Удален]
4ip:

Напрашивается вывод что на кануне Апа Тиц (когда у многий сайтов вылетели страницы) Яша выкатил новый алгоритм исключения некачественных страниц, и щас идет настройка этого алгоритма.

Осталось разобраться где найти крепительные таблетки :)

Скорее всего просто контент не нравится, скоро одна главная останется)

4ip
На сайте с 09.01.2009
110
4ip
Evgeniy NN:
Скорее всего просто контент не нравится, скоро одна главная останется)

Не нет, не надо, там куча купленных статей, хотелось бы чтобы он вернулся в индекс )

Кстати по ходу вопрос, как влияет грамматика текста на индексацию? Один копирайтер дал пачку статей, а там грамматика слабовата, хотя и статьи уникальные, я не глянул и опубликовал статьи.

S7
На сайте с 02.12.2010
1
4ip:
Кстати по ходу вопрос, как влияет грамматика текста на индексацию? Один копирайтер дал пачку статей, а там грамматика слабовата, хотя и статьи уникальные, я не глянул и опубликовал статьи.

Смотря насколько слабовата. Текст должен нормально читаться человеком.

4ip
На сайте с 09.01.2009
110
4ip
seolog77:
Смотря насколько слабовата. Текст должен нормально читаться человеком.

Текст то читаемый, это ж не синонимайз все таки. Просто интересно если с грамматикой слабовато обстоят дела и иногда отсутствуют пробелы между словами, как интересно к этому относятся ПС.

F7
На сайте с 22.05.2010
89

имхо лучше отредактировать, а то Яша подумать может, что это скан, все статьи порежет из индекса

Тут может быть ваша подпись )))
M
На сайте с 04.08.2010
45
fordrazbor:
я уже давно перестал обращать внимание на эти "прыжки"

Хотелось бы не обращать на это внимания, но у меня после этих "прыжков" посещаемость снизилась в 3-4 раза. :(

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий