Еще раз про склейку.

12
V
На сайте с 21.06.2006
1
1091

Перечитал много тем на форуме про склейку(или фильтры на одинаковые ссылки). Мнения разделились. Хотелось бы разобраться как ставить ссылки. Гуру, помогите плиз.

Есть 5 высокочастотников. Предполагается покупка морд и прогонка по каталогам.

С каталогами все понятно. Делаем уникальный текст для ссылок аля "высокочастотный запрос" + бла бла бла (по теме).

А с мордами как? Разбавлять их или на морды склейка/фильтры на одинаковые тексты ссылок не накладываются?

Так же до конца не понял взгляд Гуру на сквозняки. Они зло или как? Если не зло, то какие ссылки на них ставить. "Чистый высокочастотник" или "разбавленный"?

Заранее спасибо за ответы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

По высокочастотникам сквозняки брать не стоит, имхо

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 25.10.2005
219
M
На сайте с 21.11.2004
230
Valter:
Перечитал много тем на форуме про склейку(или фильтры на одинаковые ссылки). Мнения разделились. Хотелось бы разобраться как ставить ссылки. Гуру, помогите плиз.
Есть 5 высокочастотников. Предполагается покупка морд и прогонка по каталогам.
С каталогами все понятно. Делаем уникальный текст для ссылок аля "высокочастотный запрос" + бла бла бла (по теме).
А с мордами как? Разбавлять их или на морды склейка/фильтры на одинаковые тексты ссылок не накладываются?
Так же до конца не понял взгляд Гуру на сквозняки. Они зло или как? Если не зло, то какие ссылки на них ставить. "Чистый высокочастотник" или "разбавленный"?
Заранее спасибо за ответы.

Самому попробовать и так и эдак.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
V
На сайте с 21.06.2006
1

alut, что то я не нашел там ничего просквозняки и ничего про склейку/писсимизацию ссылок с одинаковым текстом.

maximumx, отличный совет. :-)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Valter, пЕссимизация, блин!!

Если не нашел -вводи правильно слова? это помогает 😂

M
На сайте с 26.01.2006
100

Морда = Серп

Сквозняк = PR

Как их правильно ставить точно знает тот кто ставил тесты...

Но вообще тематические ссылки очень и очень помогают,

но как правило в конкурирующих тематиках сложно

такие достать. Дерзайте! А вообще каталоги и морды похожи,

только морды для высокочастотников...

Alexpr
На сайте с 20.04.2006
10
Valter:

Морды тоже склеиваются! Ведь это такие же ссылки, только на главных- вот и всё!

V
На сайте с 21.06.2006
1

Отличное отношение к новичкам :-)

Спасибо и на этом.

На сколько я знаю клеются ссылки при наличии похожего контента. А так как каталоги на 90% висят на 3-5 движках то не удивительно. но морды то контент разный имеют....

I
На сайте с 14.09.2005
22
ivp
Valter:
Отличное отношение к новичкам :-)
Спасибо и на этом.
На сколько я знаю клеются ссылки при наличии похожего контента. А так как каталоги на 90% висят на 3-5 движках то не удивительно. но морды то контент разный имеют....

Причем тут контент? Причем тут одинаковы движки и контент? Ссылки все равно нужно разыми делать.

ИзВиНиТЕ зА неРовнЫй ПОчеРк
Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73
Valter:
На сколько я знаю клеются ссылки при наличии похожего контента

Скорее они клеются при одинаковом тексте самой ссылки.

если везде ссылку <a href="......">запрос</a>, то склеится.. проверял..

Если везде менять и внутри писать допустим не просто "запрос", а "крутой запрос", "нужный запрос", "запрос нужный", то не клеиться. Но падает польза от того что ссылка становиться менее релевантна запросу "запрос"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий