Кириллические домены

G2
На сайте с 26.02.2008
99
751

Зарегал себе один, хотя будет ли толк с стороны seo ? так как сказали что читать поисковик будет крякозябликами

Бронирование (https://stepdream.com)
Oblomoff
На сайте с 16.01.2009
87

Насколько знаю ПС прекрасно понимает что в домене turi-v-egipet есть ключевик "туры в египет", именно поэтому многие (почти все) говорят о НЕБОЛЬШОМ плюсе если у вас продвигаемый ключ в домене.

Так что думаю Яндекс разберётся что к чему и вы получите НЕБОЛЬШОЙ плюсик.

F
На сайте с 16.01.2010
267
Geo28:
так как сказали

Где сказали?

Кто сказали?

[Удален]

Отображается нормально, но на счёт плюсика я сильно сомневаюсь :)

Wikimaster
На сайте с 02.12.2010
14
Geo28:
Зарегал себе один, хотя будет ли толк с стороны seo ? так как сказали что читать поисковик будет крякозябликами

Никаких проблем не будет. Много кириллических сайтов уже в выдаче.

Человек, сделавший хотя бы шаг к цели, сразу становится мишенью для всех отставших.
imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd

посмотрите это. Как видите, домен выделяется жирным, значит гугл понимает что данный кирил.домен есть ключом.

G2
На сайте с 26.02.2008
99

info@квартиры-в-ялте.рф когда отправляю письмо кому то оно приходит в таком виде info@xn-----6kchctrnp9bbwg5jtc.xn--p1ai

Geo28 добавил 03.12.2010 в 01:53

кириллические mail другие почтовики не понимают

alexir
На сайте с 20.08.2010
23

Что РУ, что РФ - Яндекс к ним отеносится одинаково, плюсов у РФ нет. По мне - только минусы. Глупочитабельных доменов много

Например:

оренбургскиеновости.рф

:)

Виктор
На сайте с 18.10.2010
90

Прошу прощения если баян, тема кирилических доменов всплывает в форуме с 2006г, может просто не нашел... Купил себе два кирил. домена на com.ua с ключевиками в названии и не знаю как распорядиться этим счастьем, просто ставить переадресацию на основной сайт (прописав их в поиске гугла и яндекса) или сделать там сайты-страницы с тематическим текстом с ссылкой? Подскажите пожалуйста.

Много картин (http://art-on-line.com.ua)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий