в беках слова..жирным

12
[Удален]
1118

так..я чет пропустил...у меня в беках почему то в титлах ссылающихся страниц первые слова ключевики подсвечены (жирным шрифтом), если в титле не ключевик то обычным шрифтом

что это?

это было раньше?

зачем это?

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Это к Михе, он с такими диагнозами работает :-)

Поверьте на слово - Яндекс даже не предполагает за какие ключевики Вы боретесь. :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
A
На сайте с 25.10.2005
219

Zizizi,

Попробуйте настроить поиск -

Информация о документе:

фрагменты со словами запроса

не более: - 10, можно и больше.

Будете приятно удивлены.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Zizizi, уточните, в титле или в снипете?

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

зря смеётесь, господа.

Бывают такие случаи, закономерность практически не отслеживается. Но выделенные слова имеют отношение к общей тематике сайтов.

[Удален]

ссылочку к сожалению не могу дать....по поводу закономерности, у меня два сайта одной тематики...так вот у обоих одно и тоже...в беках ключевики в титлах жирным, думаю что эт не глюк)

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Zizizi:
думаю что эт не глюк)

А вот чёрт его знает, ведь очень редко случается :)

А напишите здесь тогда какие слова выделяет.

Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153

Ну, во-первых, если искать оператором #link="" - подсвечивается первое слово в ссылке. А вот при поиске через расширенный - действительно не все так просто.

Поизучайте оператор #like="" - когда-то пытался разобраться, похоже, используется что-то подобное. Но вот при каких обстоятельствах - не понял.

Может покажете пример в личку?

Разрабатываю общую шину (http://habrahabr.ru/company/floxim/blog/268467/) помаленьку. ...а еще у меня есть бложек (http://www.blogovo.ru/).
[Удален]

свои сайты не дам....но вот у этого похожая ситуация http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=www.finam.ru&iserverurl=www.finam.ru

тока не понятно по какому принципу подсветка идет?

Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153

На вскидку: при поиске через расширенный поиск и через синтаксис по-разному формируется сниппет: оператор #link=".." предполагает поиск ссылок, в сниппет и выводятся ссылки. А в расширенном поиске ищутся ссылающиеся сервера, т.е. контекст запроса не подразумевает ссылки, и сниппет формируется так же, как для запросов типа #url="..".

Сравните, например, первый сниппет в выдаче, приведенной постом выше, и сниппет по запросу типа #url="" для первой найденной ссылки. Они совпадают.

А иногда получается так, что ссылка попадает в сниппет (случайно). Тогда она подсвечивается.

В остатке: в сниппете всегда подсвечивается первое слово ссылки, но в расширенном поиске ссылка не всегда выводится в сниппет, а при поиске через синтаксис - всегда.

Я прав?

[Удален]

дело в том что в примере который я дал...подсвечивается не только первое слово, а еще и просто слова в титле как то выборочно (на 5 странице беков гляньте)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий