- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация следующая:
Делал сайт с отличным дизайном,по какой-то непонятной мне причине он очень быстро ушёл в баню и не вернулся,после этого сделал новый сайт такой же тематики на новое доменное имя,точнее сайт считай такой же,только с другим дизайном,выждал 4 месяца,домен стабильно в индексе.
Теперь хочу перенести дизайн с забаненного сайта,который обошёлся в 12 штук на сайт,где дизайн сделали за отзыв.
Не может ли быть такого,что у яндекса в архиве всё хранится,и он проведя ассоциацию с прежним сайтом забанит и новый,который 4 месяца в индексе?
Не может ли быть такого,что у яндекса в архиве всё хранится,и он проведя ассоциацию с прежним сайтом забанит и новый,который 4 месяца в индексе?
В общем то может, я бы сильно удивился если бы забаненые сайты где-то в Я не хранились.
С другой стороны поменяйте в дизайне title, название меню, разделов и т.п., для уверености можете чуть чуть поменять html верстку дизайна (например, названия элементов css и т.п.) и для Я это станет совсем другой сайт.
В общем то может
Бред, банят не за дизайн
dmpv - не проще домен из бани вытащить? Если нет - переносите
Если дизайн не - белый шрифт на белом фоне :), то спокойно переносите.
Банят не из за домена, может была просто корявая верстка. Хотя есть все с этим нормально то поменяйте название титл, сделайте побольше уникального контента и все.
В поисковой базе...
Переносите дизайн спокойно. Еслибы бан раздавался за дизайн, то паблик шаблонов вообще бы небыло
Вот только на это обратите внимание... Хотя если причина только в этом, то из бана выйти просто
С другой стороны поменяйте в дизайне title, название меню, разделов и т.п., для уверености можете чуть чуть поменять html верстку дизайна (например, названия элементов css и т.п.) и для Я это станет совсем другой сайт.
структуру легко проследить. ИМХО, названия элементов легко пропалить, надо немного расположение блоков и т.д. поменять в xhtml-коде.
Теперь хочу перенести дизайн с забаненного сайта
Если бан был не за нарушения, которые пересекаются со структурой-дизайном сайта, то пофиг вообще. Сперва узнайте, за что был бан, иначе новый сайт может уйти туда же, куда и предыдущий, со временем.