Перенос дизайна с забаненного домена

D
На сайте с 24.12.2009
133
1598

Ситуация следующая:

Делал сайт с отличным дизайном,по какой-то непонятной мне причине он очень быстро ушёл в баню и не вернулся,после этого сделал новый сайт такой же тематики на новое доменное имя,точнее сайт считай такой же,только с другим дизайном,выждал 4 месяца,домен стабильно в индексе.

Теперь хочу перенести дизайн с забаненного сайта,который обошёлся в 12 штук на сайт,где дизайн сделали за отзыв.

Не может ли быть такого,что у яндекса в архиве всё хранится,и он проведя ассоциацию с прежним сайтом забанит и новый,который 4 месяца в индексе?

WS
На сайте с 17.11.2010
25
dmpv:
Не может ли быть такого,что у яндекса в архиве всё хранится,и он проведя ассоциацию с прежним сайтом забанит и новый,который 4 месяца в индексе?

В общем то может, я бы сильно удивился если бы забаненые сайты где-то в Я не хранились.

С другой стороны поменяйте в дизайне title, название меню, разделов и т.п., для уверености можете чуть чуть поменять html верстку дизайна (например, названия элементов css и т.п.) и для Я это станет совсем другой сайт.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
WhiteSmartFox:
В общем то может

Бред, банят не за дизайн

dmpv - не проще домен из бани вытащить? Если нет - переносите

F
На сайте с 16.01.2010
267

Если дизайн не - белый шрифт на белом фоне :), то спокойно переносите.

K
На сайте с 07.08.2010
10

Банят не из за домена, может была просто корявая верстка. Хотя есть все с этим нормально то поменяйте название титл, сделайте побольше уникального контента и все.

Блог Интернет Лузера (http://intluzer.com/)
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
В общем то может, я бы сильно удивился если бы забаненые сайты где-то в Я не хранились.

В поисковой базе...

Переносите дизайн спокойно. Еслибы бан раздавался за дизайн, то паблик шаблонов вообще бы небыло

Если дизайн не - белый шрифт на белом фоне....

Вот только на это обратите внимание... Хотя если причина только в этом, то из бана выйти просто

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
SP
На сайте с 15.03.2008
22
WhiteSmartFox:

С другой стороны поменяйте в дизайне title, название меню, разделов и т.п., для уверености можете чуть чуть поменять html верстку дизайна (например, названия элементов css и т.п.) и для Я это станет совсем другой сайт.

структуру легко проследить. ИМХО, названия элементов легко пропалить, надо немного расположение блоков и т.д. поменять в xhtml-коде.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
dmpv:
Теперь хочу перенести дизайн с забаненного сайта

Если бан был не за нарушения, которые пересекаются со структурой-дизайном сайта, то пофиг вообще. Сперва узнайте, за что был бан, иначе новый сайт может уйти туда же, куда и предыдущий, со временем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий