Как составить ссылку?

Е0
На сайте с 08.04.2006
95
573

Кто нибудь может подсказать как написать ссылку в форуме чтобы она открывалась в этом же окне а не в новом.

Что нужно включить в текст такой ссылки?

ОТКРЫТЬ В ЭТОМ ЖЕ ОКНЕ [ / URL ]
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Ничего не нужно. Она должна открываться в этом же окне. Чтоб открывалась в новом, нужно: <a href=URL target="_blank">в новом окне</a>

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Екатерина01, это от устройства и настроек форума, а не от синтаксиса ссылки зависит...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Е0
На сайте с 08.04.2006
95
СКОРПИОН:
Екатерина01, это от устройства и настроек форума, а не от синтаксиса ссылки зависит...

Хм... Видимо в этом то и проблема... Все открывается в новом. А нужно чтобы в некоторых местах открывалась в том же. Ладно будем наших программистов теребить.

MO
На сайте с 19.05.2006
140
Екатерина01:
Кто нибудь может подсказать как написать ссылку в форуме чтобы она открывалась в этом же окне а не в новом.
Что нужно включить в текст такой ссылки?
 ОТКРЫТЬ В ЭТОМ ЖЕ ОКНЕ [ / URL ]

Как сказали выше зависит от bb-code, форумы фильтруют html, java script (нормальные форумы), защищаются от взлома, так что если предусмотрено самим форумом несколько вариантов, тогда и можно танцевать, а если нет, то нет.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий