Покупаю: создание сайтов, женские тематики.

A
На сайте с 01.12.2010
1
339

Приветствую.

Интересует приобретение нескольких ресурсов.

1. Женская тематика.

В идеале - сайт для будущих / молодых мам. Язык рус / укр. Домен в идеале - относящийся к Украине. Предел мечтаний - *.kiev.ua

2. Cоздание сайтов.

Все о создании сайтов, веб-программировании, веб-мастерстве и т.д. Единственное, проекты полностью посвященные теме СЕО или ПП не интересны. Язык рус / укр. Домен любой.

Общие требования.

Требуется обычный СДЛ, никаких "псевдо". Можно на бесплатном хостинге.

Бюджет.

Много тратиться не хочу, интересуют проекты в пределах от $50 до 500. Если есть что-то хорошее, старое и очень интересное, но по цене выше верхнего уровня - обращайтесь, рассмотрю.

Цели.

Дальнейшее развитие ваших проектов. Никаких продажных ссылок, никакого замусоривания рекламой.

У вас есть старый и добротный проект, интерес к которому вы уже давно потеряли, но пускать его на ссылочную бойню, продав кому попало, вам жалко? Я к вашим услугам! У меня вашему сайту будет тепло и уютно. :smoke:

Предложения.

Направляйте в личку. Указывайте УРЛ сайта, предоставляйте пароль для доступа к статистике, и оглашайте свою цену.

Удачных нам сделок! :idea:

A
На сайте с 01.12.2010
1

Сэнсей, "разработать" сайт не проблема. А что на заказ можно получить вменяемый контент, а не "водичку на тему", и по человеческим расценкам, я не верю.

Да и лучше уже работающий, со своей аудиторией, историей, с каким-то трафиком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий