- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При провекрке на webmaster.yandex.ru у меня почему-то из нескольких сайтов не описанных в каталоге предлагаю вступить в каталог только одному.
При провекрке на webmaster.yandex.ru у меня почему-то из нескольких сайтов не описанных в каталоге предлагаю вступить в каталог только одному.
остальные уже были однажды добавлены через эту форму
Не очень понятно, Вам Яндекс персонально предлагает в каталог? Не слышал такого, он просто или принимает сайт или не принимает. Если принимает бесплатно - это неплохо и даже если один из нескольких сайтов - это тоже хорошо.
Что касается формы http://webmaster.yandex.ru/ - то тут не в каталог подают сайты, а в индекс, Вы разницу понимаете?
В каталог - здесь - http://webmaster.yandex.ru/catalogue_free.xml
Но вообще ощущение, что Вы путаете каталог Яндекса с его базой или индексом. Это разные вещи и существенно.
О, и вправду! :-) Спасибо!
ewg
Вы неправильно меня поняли. Когда добавляешь сайт в форму webmaster.yandex.ru отображается информация о том проиндексирован ли сайт или нет. А также если сайт ещё не в каталоге (либо не подана заявка, как сказал Nitro, и похоже это правда), предлагается в нём зарегистрироваться.
matsimon, возможно, неправильно. Но поскольку здесь форум и вы пишите для других, а не для себя (верно?), то старайтесь выражаться яснее, чтобы другие тоже поняли, что именно вы хотите сказать.
ewg, все было ясно, не путай ситуацию:)
А почему так происходит - спросите у Платона:)
ключевые слова :) т.е. Яндекс о таком сайте (странице) уже знает. Адурелка не единственный способ.
alut, речь идет о каталоге.
The WishMaster,
Это я понял. Но... ИМХО Яндекс может делать предложения в каталог сайтам, о которых он не знает. А если уже знает ? Либо сам включит, либо уже предлагали.
Да. Мне тоже не предлагает вписаться в каталог. А когда принудительно заполняю формочку вылезает месс: "Вы уже направили этот ресурс в наш каталог"