как яндекс отбирает сайты для предложения вступить в каталог

12
M
На сайте с 31.05.2006
13
1292

При провекрке на webmaster.yandex.ru у меня почему-то из нескольких сайтов не описанных в каталоге предлагаю вступить в каталог только одному.

N
На сайте с 21.09.2005
220
matsimon:
При провекрке на webmaster.yandex.ru у меня почему-то из нескольких сайтов не описанных в каталоге предлагаю вступить в каталог только одному.

остальные уже были однажды добавлены через эту форму

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

Не очень понятно, Вам Яндекс персонально предлагает в каталог? Не слышал такого, он просто или принимает сайт или не принимает. Если принимает бесплатно - это неплохо и даже если один из нескольких сайтов - это тоже хорошо.

Что касается формы http://webmaster.yandex.ru/ - то тут не в каталог подают сайты, а в индекс, Вы разницу понимаете?

В каталог - здесь - http://webmaster.yandex.ru/catalogue_free.xml

Но вообще ощущение, что Вы путаете каталог Яндекса с его базой или индексом. Это разные вещи и существенно.

С Уважением, Евгений
M
На сайте с 31.05.2006
13

О, и вправду! :-) Спасибо!

M
На сайте с 31.05.2006
13

ewg

Вы неправильно меня поняли. Когда добавляешь сайт в форму webmaster.yandex.ru отображается информация о том проиндексирован ли сайт или нет. А также если сайт ещё не в каталоге (либо не подана заявка, как сказал Nitro, и похоже это правда), предлагается в нём зарегистрироваться.

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

matsimon, возможно, неправильно. Но поскольку здесь форум и вы пишите для других, а не для себя (верно?), то старайтесь выражаться яснее, чтобы другие тоже поняли, что именно вы хотите сказать.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

ewg, все было ясно, не путай ситуацию:)

А почему так происходит - спросите у Платона:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 25.10.2005
219
остальные уже были однажды добавлены через эту форму

ключевые слова :) т.е. Яндекс о таком сайте (странице) уже знает. Адурелка не единственный способ.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

alut, речь идет о каталоге.

A
На сайте с 25.10.2005
219

The WishMaster,

Это я понял. Но... ИМХО Яндекс может делать предложения в каталог сайтам, о которых он не знает. А если уже знает ? Либо сам включит, либо уже предлагали.

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Да. Мне тоже не предлагает вписаться в каталог. А когда принудительно заполняю формочку вылезает месс: "Вы уже направили этот ресурс в наш каталог"

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий