- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Через какой промежуток времени повторно впрогонять сайт по каталогам?
И сколько даст прирост тиц с 1300 беков?
Это раздел - Работа для вебмастера.
Вам в другое место форума - Любые вопросы от новичков
serega22, ещё скажите что 1300 каталожные и что все они с 1ps xD
Гонять можно хоть каждый день. Толку от этого только не будет большого.
serega22, беков может быть и 10 000, а вес от них может быть меньше чем с 10 ссылок.
Это раздел - Работа для вебмастера.
Вам в другое место форума - Любые вопросы от новичков
Ибо прогонщики не занимаются продвижением сайта.
И для чего нужен прогон они не знают - это не их уровень участия в жизни сайта (проекта). :)
Спасибо за ответы!
serega22
дружище здесь на форуме все такие умные что просто так тебе нечего не кто не скажет! Ты в следующий раз когда задаёшь вопрос пиши сколько заплатишь за ответ!
Большая редкость чтоб кто то что внятное ответил.
в основном вот такое и пишут:
- зачем написал? чего хотел этим сказать?
И для чего нужен прогон они не знают - это не их уровень участия в жизни сайта (проекта).
- просто уникально, а чем же они занимаются, если не продвижением сайта? правда и здесь есть доля правды есть такие прогонщики которые реально не шарят чё делают.
В итоге можешь услышать что задрали вы со своими вопросами или по наплодилось школоты.
ну и в таком роде.
Я гоняю свои примерно раз в месяц, бывает раз в 2 месяца пока проблем с ПС не наблюдал.
И результаты есть если прогоны качественные, правда от них тица трудно получить но по СЧ выйти в десятку возможно.
- тут совсем всё сложно! можно с одного сайта получить 1300 беков, а можно с 1300 сайтов, можно с 1300 каталогов забаненых, а можно с 1300 трастовых сайтов. От этих и еще неизвестно скольких показателей всё и зависит.
- удачи в продвижении!!!
drug777, я сказал это и ТС прекрасно меня понял..он об этом мне в icq писал...
Я гоняю свои примерно раз в месяц, бывает раз в 2 месяца пока проблем с ПС не наблюдал.
типа вы такой умный, ответили - супер ответ...
я свои сайты прогоняю почти каждую недельку с 2008 года и трастовый Тиц 40 - 60 висит до сих пор...какие санкции от ПС о чем вы говорите что бы получить санкции от ПС за резкий прирост ссылок..да каталогов сайтов нет столько, что бы вас приняли и появилось столько беков, что бы получить за это фильтр...
какие беки от забаненых каталогов о чем вы уважаемый..такого не бывает что катлог забаненый и от туда ссылка.....она же не индексируется
ну а по теме...
смысл прогонять всегда есть, как только есть новые свежие каталоги...не во времени дело...
трастовый Тиц
Уже смешно :D
The WishMaster, а чего смешно...то?
может я юмора не понял..ну только каталожные ссылки ну и соц =)
ну если это не траст...есть молодой сайтик у друга которому каждый ап дают +10-20 Тиц, люди сами размещают на разных ресурсах ссылки на новости с него.
если и тут смешно...тогда что для Вас траст...я конечно не хочу спорить...вы более опытный...ну может вы ответите на поставленный выше вопрос...а то слова.."уже смешно", "да конечно xD", "жги ещё" и т.д. - флуд вроде как)