Верстка HTML + CSS

[Удален]
514

Здравствуйте,уважаемые форумчане.Занимаюсь версткой,и вот решил заняться наконец работой.

Портфолио у меня нет,поэтому первому за отзыв.И еще я не умею вестать под движки,только html + css.В дальнейшем о цене будем договариваться в аське.Кстати вот и ее номер: 610-659-712 :)

A
На сайте с 28.11.2010
0

ХА-ХА-ХА.................................ВЕРСТКА КАКОЯ РЖАЧНАЕ СЛОВА,АХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :)

[Удален]
Ankobzew:
ХА-ХА-ХА.................................ВЕРСТКА КАКОЯ РЖАЧНАЕ СЛОВА,АХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :)

Как жаль людей которые,будучи школьниками,получили такую тяжелую психологическую травму... 😂

P.S. Извиняюсь за ошибку в моем предыдущем сообщении

zwinger.art@
На сайте с 30.10.2010
1

Запишусь за отзыв (самому некогда).ТЗ в аське

Верстка валидная,кроссбраузерная - 15-50$ Создание сайтов на DLE с уникальным шаблоном с вашим контентом - 40-50$. ICQ: 622-816-217 | Skype: zwinger.art | E-Mail: zwinger.art@gmail.com
[Удален]
zwinger.art@:
Запишусь за отзыв (самому некогда).ТЗ в аське

Заказ принят.

Место за отзыв занято :).

Artem.zw добавил 02.12.2010 в 20:55

Цена на верстку 10$

[Удален]

Что подразумевается под версткой?!

У меня есть старый сайт и есть к нему новый прорисованный дизайн. Сайт написан как раз ручками на html. Редизайн в этом случае и есть верстка?!

[Удален]
anubisSPb:
Что подразумевается под версткой?!
У меня есть старый сайт и есть к нему новый прорисованный дизайн. Сайт написан как раз ручками на html. Редизайн в этом случае и есть верстка?!

Да,наверняка это и есть верстка...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий