цены

12
F
На сайте с 21.06.2006
0
1059

Я вообще на разбираюсь в ценообразовании на раскруткку и продвижения сайта, поэтому хотелось бы спросить: сколько может стоить раскрутка сайта (в 20-ку на яндексе) для www.coma-lab.ru

по словам : фотография, профессиональная фотосъёмка, фотограф, рекламная фотосъёмка например?

Повторяюсь - нужно просто для себя уяснить сколько это может стоить, чтобы определиться, потянем ли.

Заранее спасибо.

RS
На сайте с 01.04.2004
131

смысл продвигаться в 20-ку?

С 18-го места к Вам никто ходить не будет. Ну может очень терпеливые пользователи.

F
На сайте с 21.06.2006
0

нет, ну в 5 - ку - это мечта конечно

но я подозревая что уж Оч дорого

а в 10-ку?

F
На сайте с 21.06.2006
0

да и ещё: оптимизация сайта вообще тоже сколько может стоть?

ведь двигать надо оптимизированный)

RS
На сайте с 01.04.2004
131

Я глянул на Ваш сайт.

С моей точки зрения - это страшный сон оптимизатора.

На главной странице из текста один плюсик и "coma-lab"

Мне конечно не понять, высших материй и художественной задумки.

Но "оптимизировать" там честно говоря нечего. Мое мнение - нужно ВСЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ. 😮

Есть еще вариант: оставить этот сайт и сделать новый, специально заточенный под Ваши запросы.

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

Ой, лучше бы не ходил... Во первых пока додумался нажать на крестик... во вторых...

не, не буду говорить ничего.

Больной скорее мертв, чем болен. Оптимизация - очень дорого, даже в 20-ку.

Пришедший (скорее пригнанный) посетитель скорее всего тут же и уйдет.

Включите свет в лаборатории!

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

frukt, Действительно, для начала Вам надо поработать над сайом, сделать его более удобным и интересным посетителю. Лучше обратиться к специалисту по юзабилити, или самостоятельно почитать литературу.

Сайт должен максимально быстро рассказать Вашему посетителю обо всем что его интересует. О чем рассказывает ваша главная страница? Ей богу, я бы на месте посетителя сразу ушла.

А насчет стоимости продвижения - все зависит от того, к кому обращаться.

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

эхм... это конечно сайт у вас... но, знаете, сайт для себя... ну и для друзей...

для клиентов сайт должен быть совсем другим. начиная с юзабилити (сайтом должно быть легко и удобно пользоваться, все должно быть очевидно), заканчивая маркетингом: не вы, а потенциальный клиент должен чувствовать себя на сайте, как дома, моментально получать все ответы на возникающие у него в голове вопросы.

и первый и главный вопрос в России у потенциального клиента нераскрученного бренда - доверие к профессионализму и (увы!) честности контрагента. а у вас там номера ICQ и ни слова о себе, местонахождении, опыте.

да что там контактная информация! - у вас там нет даже сформулированного предложения клиенту - типа приходите продадим работы или приходите сделаем портфолио, или звоните сделаем вам рекламные фото. для чего сайт, какая роль на него возложена?

F
На сайте с 21.06.2006
0

спасибо за советы, есть над чем подумать

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

как то все офигено грустно

мрачно даже как то

почти жить не хочется после этого

еще и крестики сплошные

ЖЕСТЬ!

для сайта ритуальных услуг - самое то,имхо

хотя, задумка, наверняка была не плохая...

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
DJ_Petrovich:
ля сайта ритуальных услуг - самое то,имхо

Больше сайт патологоанатома...

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий