Новости

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
stanleycoubric:
- "гиоргианцы" - по типу виргинцев

Ага, я тут недавно "переводил" текст с одного англосайта, про георгианскую архитектуру (король Георг там был, его именем стиль назван), так гуглопереводчик чётко выдаёт на "Georgian Houses" - "Грузинские дома". :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Сеодром:
На Васины концерты еще кто-то ходит?

А что, с аллинтопом что то случилось? Я что то пропустил?

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
angr:
а чего и не пойти? я бы пошел, побухал с Василием :)

Времени не жалко?🍿

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Microsoft патентует технологию слежки за пользователями Skype

здесь

Юрьев день, бабушка.

Arsh добавил 30.06.2011 в 21:26

Оператор российского телеканала "Дождь" Владимир Комиссаров, задержанный на Кутузовском проспекте в Москве за то, что якобы снял брюки при проезде кортежа премьер-министра Владимира Путина, утверждает, что стриптизом не занимался.

Подробнее здесь

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Власти Индии компенсируют стерилизацию граждан дешевыми машинами

здесь

Айфона и айпода в списке "призов" - нет :(

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
В Крыму произошло массовое побоище, участниками которого стали активисты русских казачьих организаций и украинская милиция.

Казаки пытались повторно установить на въезде в Феодосию поклонный крест, демонтированный накануне по приказу местных властей. Однако на месте, где стоял крест, казаков встретил спецназ. 15 человек получили серьезные травмы, около десятка казаков были арестованы. Крест все-таки установили, но нет никакой гарантии, что его не снесут вновь.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=496440&cid=9

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Ага, я тут недавно "переводил" текст с одного англосайта, про георгианскую архитектуру (король Георг там был, его именем стиль назван), так гуглопереводчик чётко выдаёт на "Georgian Houses" - "Грузинские дома".

Вот никогда бы не подумал, что Калинин и гуглопереводчик - один и тот же бот.

Мне всегда казалось, что у Калинина немного складней выходит.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

boga@voxnet.ru, я ключевое слово даже в кавычки спецом поставил.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Индийский министр назвал гомосексуализм болезнью

подробнее

Таки Шамбала - в Индии 😂

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81

Рамблер "зажигает" :)

и выделенный комментарий со страницы новости:

"Почти никто об этом не знает, но на самом деле после тяжелого рабочего дня обычный российский полицейский. Приходит домой, снимает серую форму, набирает себе ванну с пеной, залезает в нее, открывает томик Бунина и плачет. Потому что читать он не умеет."

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий