Новости

SR
На сайте с 17.11.2005
214

В Минске милиция задержала глухонемого за выкрикивание антигосударственных лозунгов

Белорусская милиция во время разгона акции оппозиции в Минске после президентских выборов задержала глухонемого мужчину, который якобы выкрикивал антигосударственные лозунги, сообщает белорусский сайт Народная воля.
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

Яндекс убрал ТОП блогов рунета.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Молодогвардеец Анна Чапман

Фигурантка июньского шпионского скандала Анна Чапман вошла в общественный совет "Молодой гвардии". Она призвала членов молодежной организации радоваться каждому новому дню и просыпаться с улыбкой на лице. "Столько людей гонятся за властью, славой и деньгами. Но делает ли это все нас более счастливыми? Может быть, нам банально не хватает человеческого позитива?", - заявила она в среду на съезде "молодогвардейцев" в Москве.

"В обществе было бы меньше негатива, если бы каждый из нас просыпался с улыбкой на лице, если бы каждый из нас радовался новому дню, когда можно создавать что-то новое и полезное", - добавила Чапман.

http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=170410

Я знаю пароль, я вижу ориентир, Я верю только в это, любовь спасет мир. (с) Вера Викторовна Киперман

talia
На сайте с 03.08.2004
155
SEOSPIDER:
Молодогвардеец Анна Чапман

Из твиттера:

Сдали заметку про съезд МГЕР. Чудом удержались от заголовка: Мандаты Чапман
Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Вчера состоялся суд, дело отправілі на доследованіе

бдю
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Важно, срочно!

Завтра в Ванимо (Папуа - Новая Гвинея) будет + 25 градусов.

Источник

P.S.
Не знаю, как кто, а я в шоке. В Москве снег, а там такая жесть, как летом.
Имхо, эту новость нужно вынести в отдельную ветку в Курилке

weblander
На сайте с 05.12.2008
47

Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич выдвинут в совет директоров "Первого канала".

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

У Авдотьи Никитичны снохи Прасковьи Степановны корова отелилась.

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44

22 декабря 2010

Накануне белорусских выборов в Кемеровской области получили обморожение и попали в госпиталь с воспалением легких почти 200 солдат-призывников. От сибирских холодов их не согрела форма «от Юдашкина». Солдатики стали жертвами прошедшего несколько лет назад застолья, когда большие люди скрепили крепким мужским поцелуем забавную идею.

Источник

Дяди пилят, а пацаны обязаны идти и становиться инвалидами в мирное время. Вот интересно, за подрыв боеспособности армии, т.е. по сути за государственную измену, Юдашкину и прочим попильщикам что-нибудь будет? 😂

С уважением, Арсений.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

"Включили счетчик" за Ходорковского:

Крах ЮКОСа был вызван действиями российского государства
Такой вывод следует из решения Международного Арбитража в Стокгольме по иску одного бывшего акционера нефтяной компании. Формально ущерб не велик – России предстоит выплатить миноритарию менее 4 миллионов долларов. Однако, отмечают сегодня "Ведомости", это лишь первое решение. А всего таких исков может быть подано на 10 миллиардов.

линк

И, конечно, ребята, отпилившие биз у Ходора - заплатят из своих.

Государство платить не будет, нет! 😂

Пенсионный фонд останется неприкосновенным, конечно. Ага.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий