Ап PR???

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
ijk:
Даже не буду спорить о гипотетической возможности такого сценария, но практика не подтверждает.

У нас разная практика.

Даже логически если подумать, когда тул бар стучится об информации об одном урле по 10-20 раз в сутки, а информации по

тому урлу в памяти тулбара нет, то добавить её туда сам доктор прописал.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
ijk
На сайте с 19.08.2007
199
ijk
Sower:
У нас разная практика.
Даже логически если подумать, когда тул бар стучится об информации об одном урле по 10-20 раз в сутки, а информации по
тому урлу в памяти тулбара нет, то добавить её туда сам доктор прописал.

Даже соглашусь с вами.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

У меня вообще без изменений на всех сайтах.

Видимо, все-таки ап персональный

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Интересно что это, но старый сайт на "народе" вместо 3, схватил 0... :(

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Вернулся PR на один дроп, который слетел в прошлый ап, т.к. домен не был делегирован. Сейчас восстановил пару страниц из вебархива и снова PR3.

W4
На сайте с 14.08.2008
45

С апрельского апа, уже раза 3 заказывал пересчет pr в сапе. И каждый раз внутряк переколбашивало, причем достаточно неплохо. Из 7к страниц - как минимум у 1к значения менялись, как в + так и в - (в большинсве случаев +-1).

Сейчас снова заказал пересчет, значения опять меняются. По крайней мере можно сказать, что АП PR для внутряка есть!

А главные страницы посмотрел - без изменений.

T
На сайте с 30.01.2006
109
Sower:
Скорей всего гугл видит, что старого сайта больше нет, домен перекуплен другим владельцем, принудительно обнуляет пр и выжидает, снимут ли ссылки на него другие ресурсы, либо посчитают что новый сайт отвечает тем же требованиям.

Если сразу после покупки дропа убрать заглушку регистратора и повесить хотя бы свою заглушку, то ПР не обнулится, проверено 100500 раз.

И даже если ПР обнулится, то через месяц все равно вернется :)

Гугл учит терпению!
T
На сайте с 24.11.2008
18

Кстати, у некоторых дропов (еще не проданных, стоят на аукционе) PR вырос, несмотря на стоящую заглушку провайдера.

А может ведь гугл отказаться от разовых апов и проводить их постепенно домен за доменом в течение всего времени? Мне такая схема кажется вполне логичной.

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96

На всех внутряках сайта стало n/a даже там, где раньше было 4 или 3

Партнерка AirBNB (www.airbnb.ru/c/erzhenab?s=8) платит за мои путешествия. Вы тоже так можете.
amadey
На сайте с 01.04.2009
97

слабый ап на гланых, надо проверять внутренние страницы

мелочи не решают главного, мелочи решают все!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий