Регистрация и продление доменов *.org.ua

SM
На сайте с 17.08.2009
142
801

Здравствуйте. Зарегил себе сегодня 5 доменов. Все запросы на регистрацию отправлял с разных почтовых доменов. В результате приходили письма об успешной регистрации на ящик указанный в Nic-Handle. Через год придет уведомление о продлении доменов. Вопрос такой: куда приходят уведомления о продлении? На ящик, указанный в Nic-Handle или на тот, с которого я отправлял заявку?

polla
На сайте с 29.12.2008
29

я думаю резонно задать этот вопрос тому у кого регистрировали, чем тут

у всех регистраторов по разному, а если регили у ресселера тем паче

LibertyTRaffic -покупка трафика (http://www.libertytraffic.ru), регистрация доменов по низким ценам Покупка доменов и аренда сайтов.
SM
На сайте с 17.08.2009
142
polla:
я думаю резонно задать этот вопрос тому у кого регистрировали, чем тут

Регистрировал сам) Домены бесплатные.

W
На сайте с 18.12.2009
52

В kiev.ua, когда была бесплатной, письма шли на Nic-Handle, ведь это контактное мыло регистратора.

--=== Развитие бизнеса в Интернете ===-- --=== Аналитика интернет проектов ===-- --=== Реклама и социальные сети ===--
SM
На сайте с 17.08.2009
142
wzorcam:
В kiev.ua, когда была бесплатной, письма шли на Nic-Handle, ведь это контактное мыло регистратора.

Спасибо. Но хотел бы услышать владельцев таких доменов, которые уже продляли их.

[Удален]

на мыло из ник-хендл

SM
На сайте с 17.08.2009
142
4online:
на мыло из ник-хендл

Благодарю.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
polla:

Чушь.

4online:
на мыло из ник-хендл

+1. Его нужно обязательно реальное указывать.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий