- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подумайте еще грозе. Меня это как-то остановило кинуть wi-fi от дома к дому.
Подумайте еще грозе. Меня это как-то остановило кинуть wi-fi от дома к дому.
Всмысле - о грозе подумать? А что о ней думать-то?
Андрей, на мейнстримовских балалайках это будет не сеть, а одно большое недоразумение, и это при цене в 20к.
По хорошему, надо делать на серьёзном железе, а это от 50к, да + в инфраструктуру 20, на такой маленький объем смысла нет.
И учти, скоро диапазон забьют так, что скорости будут не самыми лучшими.
По хорошему, надо делать на серьёзном железе, а это от 50к, да + в инфраструктуру 20, на такой маленький объем смысла нет.
Серега, ты не очень прав. Я тут наведывался в один поселок, полностью покрытый сеткой беспроводной. Работает все очень даже быстро, а абонентов как раз около 200. Не дали мне посмотреть, что за оборудование стоит, но антенну видел - такая же, как ставят сотовые компании, только покороче немного. А знакомые мои знают зато, сколько они положили на оборудование. Так вот, всего трояк евро.
smermint,раздавать интернет паре-сотне абонентов в радиусе 3-5 км именно по wi-fi довольно трудно.Точнее раздавать интернет так,чтобы люди не плевались.Потому что в таких сетях при большом числе активных абонентов сеть очень быстро ложится.И для нормального обслуживания 200 человек нужно будет построить распределенную сеть,т.к. даже 3-4 сектора но из "одной зоны" будет мало,"круговая" точка доступа вобще "сдохнет" мгновенно.А делать из wifi "сотовую" тоже может быть проблемно,т.к. там мало диапазонов,а сигнал распространяется крайне не равномерно.И сеть на маленькой территории может глушить сама себя.В общем wifi на 100-200 чел. может хорошо работать только если эти люди очень редко ей пользуются.
И еще надо помнить что в режиме многоточки юзеры активно использующие P2P могут сильно ухудшить связь остальным,просто кошмар устроить могут.А еще в wifi-многоточках на большие расстояния есть проблема.Дальние абоненты,у которых по идее и должна быть плохая связь ухудшают связь более ближним!Иногда могут сильно ухудшить,в зависимости от качества связи.
Вобщем большая радиосеть на wifi это мучения.