- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а что есть какие то недочёты?
Имею ввиду что еще не все воплощено что задумано, а при обновлениях всегда остаются какие-то недочеты.
Предлагаю подумать над вынесением пунктов в меню "Наложить текст | Обрезать фото | Сделать чёрно-белым" которые сейчас не особо примечательны в отдельный раздел, возможно что то вроде редактора.
Предлагаю подумать над вынесением пунктов в меню "Наложить текст | Обрезать фото | Сделать чёрно-белым" которые сейчас не особо примечательны в отдельный раздел, возможно что то вроде редактора.
+чтоб была возможность сохранить отредактированные фото без использования фотоэффекта, можно ещё добавить устранение эффекта красных глаз))
с делай те что бы новый дизайн можно было пожеланию ставить. А то у меня конверт падает с ним
с делай те что бы новый дизайн можно было пожеланию ставить. А то у меня конверт падает с ним
На RU домене?
у меня на ru конверт выше, чем на net
у меня на ru конверт выше, чем на net
Никогда не замечал разницы в конверте по домену сайта. Буду благодарен за развернутый ответ.
Никогда не замечал разницы в конверте по домену сайта. Буду благодарен за развернутый ответ.
сливал с адвордса в разные периоды, на ru было замечено процентов на 15 выше, но на net есть функция, после оплаты юзер может послать ссылку "другу", с партнёрским id.
так что выбор за вами))
Разные дизайны- самый развернутый ответ :)
На many-effects.ru после ввода номера окно "Ожидайте, идёт загрузка..." висит около 40-50 секунд, только потом появляется "ОК" , обратите внимание пожалуйста. Пока что пришлось перейти на .ru