Партнёрка сервиса фотоэффектов, фотошуток: Подписки, псевдо, смс, ребилы до 129 руб!

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
kozulski:
Уважаемые партнёры, очередная выплата за 5-ю неделю 2011 года произведена полностью.
Спасибо всем кто с нами!

Спасибо, получил.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
kozulski
На сайте с 03.02.2010
52
aleksakfima:
А на какую тему(раздел) сливаешь?

На сколько я знаю, он с сайтов своих сливает, и если на сайте сделано по нормальному, то и доход нормальный, лично у меня с сайта про рамки с 3-3.5к хостами в сутки, выходит до 1.500 руб.

Просто чем больше на сайте баннеров, обзоры, или как он сделал в виде тизеров, то намного лучше, плюс по теме и не лохотрон.

Кстати готовится парковка с частичным изменением дизайна, свои тайтлы, футор, свои счётчики, свои баннеры.

После парковки сделаем таки возможность в админке делать блоки тизеров.

gekas82
На сайте с 01.01.2009
25
kozulski:
...лично у меня с сайта про рамки с 3-3.5к хостами в сутки, выходит до 1.500 руб...

Ну нормально..

kozulski:
Кстати готовится парковка с частичным изменением дизайна ...

Это правильно!

Ибо сегодня в 0:00 по МСК вроде как ГУГЛ покосил несколько адвертов с их лендингами и редиректами - а заодно и меня (без ридеректа)..

Остался вроде один адверт "с кошечкой и глазками" ))) /с чем его и поздравляю!/

Плюс ко всему я немножко попал на $$, так как буквально перед баном аккаунта закинул 6500руб... (да и Х..й с ними :)) ) нет чтобы гуголь бан выдал заранее, но неетт ...ссуу..а )

Я больше так не играю ) ..зато будет интересно сколько дадут мои оставшиеся 200+ подписок

[Удален]

С редиректами гугл всегда банит :) Вопрос лишь во времени. Поэтому я лил например с Гугла на новый диз сайта. Без подписок, но и псевдо норм капали.

[Удален]

Ага, гугл подчистил фотоэффекты. Возможно какой то клоун стуканул. Эта бодяга началась дня три назад, как в поиске вылупился новый сайт, сразу заметил проблемы.

P
На сайте с 16.07.2009
101
Ovall:
Ага, гугл подчистил фотоэффекты. Возможно какой то клоун стуканул. Эта бодяга началась дня три назад, как в поиске вылупился новый сайт, сразу заметил проблемы.

У меня еще в декабре заблочили объявы.

Письмо прислали, типа не соответствует чему-то и т.д.

Чуть больше 700 подписок успел срубить за полторы недели.

gekas82:
буквально перед баном аккаунта закинул 6500руб... (да и Х..й с ними :)) )

Так гугл же возвращает при бане.

[Удален]

А что происходит сегодня со статистикой ПП? Топы - 1:0, хитов -0.

P
На сайте с 16.07.2009
101
Ovall:
А что происходит сегодня со статистикой ПП? Топы - 1:0, хитов -0.

Проблема только с хостами. Все остальные данные в норме, по крайне мере у меня.

[Удален]

Главное подписки идут :) И ребильчики капают.

gekas82
На сайте с 01.01.2009
25
Ovall:
Ага, гугл подчистил фотоэффекты. Возможно какой то клоун стуканул.

Да гугл не заморачивается над одной группой объяв - просто была профилактика - вне зависимости эффекты или нет... А по одному стуку - вряд ли что то забанит - нужны массовые жалобы..

pashatlt:
Так гугл же возвращает при бане.

а как он вернёт - если оплата была с яндекс-денег и левые данные... Гугл же бабки вроде на банк. карту возвращает..у меня она есть, но данные то левые регистрировались..

Если есть опыт - можно в ЛС сообщить...? спасибо.

Caribies:
Главное подписки идут :) И ребильчики капают.

Кстати, а сколько примерно процент хороших ребильных подписок.. ? кто знает..?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий