- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Уважаемые партнёры, у кого сайт стоит во фрейме, просьба сделать редирект на адрес, ибо с подписками во фрейме запрещено!
Любая жалоба и останетесь без выплат.
Планируете добавить раздел "клевая аватарка для вконтакте или одноклассников"?
Планируете добавить раздел "клевая аватарка для вконтакте или одноклассников"?
Можем целый сервис добавить, по созданию автарок, будет ли от них толк...вот в чём вопрос.
kozulski добавил 20.12.2010 в 02:18
Напоминаю что, запрещено чтобы сайт был во фрейме, это касается и все возможных сообществ и тд, где сайт открывается не по прямой ссылке.
Завтра до обеда последний срок сделать как озвучено выше.
Так-же делайте редирект, что-бы в браузере был чёткий адрес effectfree.ru
Тоже думаю про аватарки добавить нужно раздельчик...
Уважаемые партнёры!
Сегодня ровно год как был зарегистрирован домен и как началось создание сервиса.
Поздравляю все партнёров и желаю чтобы наше сотрудничество приносило прибыль и было взаимно уважительным!
Тоже думаю про аватарки добавить нужно раздельчик...
Не думаю, что аватарки заметно что-то поменяют.
Во-первых, применение только для Вконтакте.
Во-вторых, полно бесплатных сайтов.
В-третьих, аудитория аватарок это девочки-школьницы, а фоторамки делают женщины всех возрастов, у которые вероятнее оплатят доступ.
Не думаю, что аватарки заметно что-то поменяют.
Во-первых, применение только для Вконтакте.
Во-вторых, полно бесплатных сайтов.
В-третьих, аудитория аватарок это девочки-школьницы, а фоторамки делают женщины всех возрастов, у которые вероятнее оплатят доступ.
А почему только для вконтакте?
У меня сайт с аватарами с 2006 года. Тему поддерживаю так как эту тематику знаю изнутри.
Главное следить за тенденциями. На все хитовые темы, фильмы и мультфильмы сразу выпускать фотоэффекты для аватар. И все будет гуд. :)
А почему только для вконтакте?
У меня сайт с аватарами с 2006 года. Тему поддерживаю так как эту тематику знаю изнутри.
Главное следить за тенденциями. На все хитовые темы, фильмы и мультфильмы сразу выпускать фотоэффекты для аватар. И все будет гуд. :)
Тут речь о том какой контингент будет делать эти аватарки, и платеже способен ли этот контингент.
Лучше предлагайте какие категории ещё сделать, например приколы с документами, справки, удостоверения, выписки из больнички и тд и тп.
Фото дед мороза и снегурки, в шаблон например деда мороза свою моську засунуть, здесь целое поле для эффектов, разные сказочные персонажи с вашей рожей, или например год кролика так в шаблон симпатичного кролика своё лицо внедрить типа талисман на удачу на этот год, ну и на будущее каждый год со своим талисманом, год быка значит быка надо и тд
Фото дед мороза и снегурки, в шаблон например деда мороза свою моську засунуть, здесь целое поле для эффектов, разные сказочные персонажи с вашей рожей, или например год кролика так в шаблон симпатичного кролика своё лицо внедрить типа талисман на удачу на этот год, ну и на будущее каждый год со своим талисманом, год быка значит быка надо и тд
На этом движке такое не прокатит, делаем другой сервис с такими примочками.