Партнёрка сервиса фотоэффектов, фотошуток: Подписки, псевдо, смс, ребилы до 129 руб!

kozulski
На сайте с 03.02.2010
52

Уважаемые партнёры, у кого сайт стоит во фрейме, просьба сделать редирект на адрес, ибо с подписками во фрейме запрещено!

Любая жалоба и останетесь без выплат.

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

Планируете добавить раздел "клевая аватарка для вконтакте или одноклассников"?

//TODO: перестать откладывать на потом
kozulski
На сайте с 03.02.2010
52
Ragnarok:
Планируете добавить раздел "клевая аватарка для вконтакте или одноклассников"?

Можем целый сервис добавить, по созданию автарок, будет ли от них толк...вот в чём вопрос.

kozulski добавил 20.12.2010 в 02:18

Напоминаю что, запрещено чтобы сайт был во фрейме, это касается и все возможных сообществ и тд, где сайт открывается не по прямой ссылке.

Завтра до обеда последний срок сделать как озвучено выше.

Так-же делайте редирект, что-бы в браузере был чёткий адрес effectfree.ru

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Тоже думаю про аватарки добавить нужно раздельчик...

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
kozulski
На сайте с 03.02.2010
52

Уважаемые партнёры!

Сегодня ровно год как был зарегистрирован домен и как началось создание сервиса.

Поздравляю все партнёров и желаю чтобы наше сотрудничество приносило прибыль и было взаимно уважительным!

P
На сайте с 16.07.2009
101
FotoHunter:
Тоже думаю про аватарки добавить нужно раздельчик...

Не думаю, что аватарки заметно что-то поменяют.

Во-первых, применение только для Вконтакте.

Во-вторых, полно бесплатных сайтов.

В-третьих, аудитория аватарок это девочки-школьницы, а фоторамки делают женщины всех возрастов, у которые вероятнее оплатят доступ.

-A
На сайте с 28.05.2010
15
pashatlt:
Не думаю, что аватарки заметно что-то поменяют.
Во-первых, применение только для Вконтакте.
Во-вторых, полно бесплатных сайтов.
В-третьих, аудитория аватарок это девочки-школьницы, а фоторамки делают женщины всех возрастов, у которые вероятнее оплатят доступ.

А почему только для вконтакте?

У меня сайт с аватарами с 2006 года. Тему поддерживаю так как эту тематику знаю изнутри.

Главное следить за тенденциями. На все хитовые темы, фильмы и мультфильмы сразу выпускать фотоэффекты для аватар. И все будет гуд. :)

2012 ГОД конвертим ТУТ (http://i-hero2012.ru/?hero1253) Регистрируемся ТУТ (http://partner.effectfree.ru/register/T0DXKWGSH7FUOOHH50D00S)
kozulski
На сайте с 03.02.2010
52
-= aks =-:
А почему только для вконтакте?
У меня сайт с аватарами с 2006 года. Тему поддерживаю так как эту тематику знаю изнутри.
Главное следить за тенденциями. На все хитовые темы, фильмы и мультфильмы сразу выпускать фотоэффекты для аватар. И все будет гуд. :)

Тут речь о том какой контингент будет делать эти аватарки, и платеже способен ли этот контингент.

Лучше предлагайте какие категории ещё сделать, например приколы с документами, справки, удостоверения, выписки из больнички и тд и тп.

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Фото дед мороза и снегурки, в шаблон например деда мороза свою моську засунуть, здесь целое поле для эффектов, разные сказочные персонажи с вашей рожей, или например год кролика так в шаблон симпатичного кролика своё лицо внедрить типа талисман на удачу на этот год, ну и на будущее каждый год со своим талисманом, год быка значит быка надо и тд

kozulski
На сайте с 03.02.2010
52
trak69:
Фото дед мороза и снегурки, в шаблон например деда мороза свою моську засунуть, здесь целое поле для эффектов, разные сказочные персонажи с вашей рожей, или например год кролика так в шаблон симпатичного кролика своё лицо внедрить типа талисман на удачу на этот год, ну и на будущее каждый год со своим талисманом, год быка значит быка надо и тд

На этом движке такое не прокатит, делаем другой сервис с такими примочками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий