Партнёрка сервиса фотоэффектов, фотошуток: Подписки, псевдо, смс, ребилы до 129 руб!

[Удален]

Аналогично с субботы или воскресенья не 1 смс и не 1 ребилла, хотя в день минимум 70~+ уник хостов.

Да и показания счетчика и статистика в партнерке расходятся, надеюсь что все восстановится.

V
На сайте с 22.02.2011
36
FireCrystal:
Аналогично с субботы или воскресенья не 1 смс и не 1 ребилла, хотя в день минимум 70~+ уник хостов.
Да и показания счетчика и статистика в партнерке расходятся, надеюсь что все восстановится.

Ребилы идут нормально. У вас с ~200 хостов вполне возможнен нулевой результат, проверяйте трафик.

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Я вот понять не могу траф у меня в основном ру а хосты в подавляющем большинстве из за рубежа в стате, у меня траф ру получается менее заинтересован во всяких фото прибабахах чем не ру али как?

V
На сайте с 22.02.2011
36
trak69:
Я вот понять не могу траф у меня в основном ру а хосты в подавляющем большинстве из за рубежа в стате, у меня траф ру получается менее заинтересован во всяких фото прибабахах чем не ру али как?

У меня около 10% точно ру-трафа попадает в колонку зарубежного, предполагаю просто определение ошибается.

[Удален]

Если судить по кликам счётчика, у меня не доходят 60% посетителей. Не, пересчитал - 70%.

kozulski
На сайте с 03.02.2010
52
Vedmaka:
У меня около 10% точно ру-трафа попадает в колонку зарубежного, предполагаю просто определение ошибается.

Определение по ip, но как известно бывает что не верно.Даже если ошибка то на подписки, ребилы и смс это не влияет.

R8
На сайте с 23.03.2011
1

Подписка на парковке не планируется?

Как то странно, по стате человек двадцать в день до регистрации доходят, и не одной смс либо псевдо-подписки!

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Подписки на парковочных доменах не предусмотрено. И боюсь никогда не будет :(

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
ID
На сайте с 02.12.2007
75

Да ладно, чотам, подписок скоро ваще не будет :)

kozulski
На сайте с 03.02.2010
52
i.den:
Да ладно, чотам, подписок скоро ваще не будет :)

Нет, билайн передумал делать подписки под псевдо, видать поняли что доходы упали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий