Пропал регион "Россия"

1 234
[Удален]
freelancerbay:
Так как же теперь продвигать сайт, если клиент, например, хочет "чтоб был в топе по всей России" ?) С указанным в Яндексе регионом клиента?

Это означает то же самое, что означало с момента введения регионального поиска... Быть в топе во всей России - значить быть в топе во всех регионах. По ГНЗ выдача во всех регионах одинаковая, по ГЗ надо пробивать каждый регион, топ которого хочешь взять. Ничего не изменилось...

Z
На сайте с 13.11.2006
107

Был регион - Москва, не везде показывался в городах Россиии, ну думаю поставлю регион Россия, и вообще траф упал, сейчас из Москвы отвалился, там где сидел прочно да и в городах не вылез...

Посоветуйте как лучше то продвигаться что бы в городах быть в топе, у нас инет магазин с доставкой по всей России, хочется везде светиться... Запросы естественно ГЕО зависимые...

Вернуть регион Москва ?

Попробовать поставить Без Региона?

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102

Из списка доступных регионов в панели вебмастера пропали и Украина и Беларусь, вообще ни одной страны больше нет, одни города... Самое интересное в этот же день (или за день, точно не скажу) мне одобрили регион Украина.

KolotunBoBo
На сайте с 10.02.2010
91

Яндекс просто очень денежки любит. Ну, пробьете вы в одном регионе, в Москве, например, а чтобы в других светиться - покупайте контекстную рекламу.

Это, на мой взгляд, единственное объяснение. Денег надо, да!

Das Work lobt den Meister.
artcrazy
На сайте с 20.03.2010
135
Zender:
Был регион - Москва, не везде показывался в городах Россиии, ну думаю поставлю регион Россия, и вообще траф упал, сейчас из Москвы отвалился, там где сидел прочно да и в городах не вылез...
Посоветуйте как лучше то продвигаться что бы в городах быть в топе, у нас инет магазин с доставкой по всей России, хочется везде светиться... Запросы естественно ГЕО зависимые...

Вернуть регион Москва ?
Попробовать поставить Без Региона?

Такая же дилемма была...

с ГЗ запросами еще труднее светиться по России.

Или Директ использовать по недостающим регионам или ЯК нужен (возможность присвоения нескольких регионов сайту).

Исхотя из того, что директ по всем регионам (89 кажется) - штука затратная, попробовать в ЯК стоит на платной прорваться.

Ну или можно топ по Москве пробивать, в региональной выдаче после ГЗ сайтов будете

artcrazy добавил 08.01.2011 в 14:21

зы: Россия пропала раньше на пол месяца:

/ru/forum/580847

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий