Замучали отклонять объявы

12
[Удален]
3417

Добавил 3 кампании по одному объявлению. Все были отклонены. Причина отклонения "Правила в отношении сайтов". Сведения "Ваш сайт нарушает наши рекомендации по обеспечению качества целевых страниц и сайтов ..." Перелопатил все правила вдоль и поперек, так и не понял конкретной причины. Отписал в саппорт с просьбой указать на конкретную ошибку, т.к. сам ее не могу найти - ответили автоматическим письмом, опять же расплывчато. Как поступаете в таком случае? Долбите саппорт дальше или сами пытаетесь выискать ошибку?

З.Ы.Если найдется человек с большим опытом работы в адвордс, который поможет перевести мои объявы в стату "Допущено", буду благодарен (естественно не только на словах)

[Удален]

Саппорт надо долбить. Они должны ответь конкретно на устранение проблем.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

monia вы проверьте ваши сийты ещё раз

[Удален]

Нечего там проверять, "Правила в отношении сайтов" ставится сейчас на все подряд, включая пустые домены :) Справка помочь не может в принципе, поскольку адвордс не указывает на конкретные ошибки, а сразу на целый пласт.

Допущено

Одобрено ;)

[Удален]

сегодня получил вот это:

Мы отправили запрос специалистам в отношении Вашего вопроса и в ближайшее время сообщим Вам результат.

C уважением,
Константин
Amazonus
На сайте с 20.12.2007
67

Напишите ваш сайт

Покупаю старые акки AdWords дорого. Пишите в лс!
[Удален]

Еще одно письмо от того же Константина:

Ваше объявление не проверяется/отображается по причине низкого показателя качества. Мы не можем раскрывать наши способы оценки качества сайтов. Вместо этого перечислим некоторые виды деятельности и типы сайтов при которых показ объявлений может быть приостановлен (список неполон)...

И в конце письма опять ссылки на разные правила и

C уважением,
Константин
C
На сайте с 22.12.2004
72

отпиши мне в почту one.diesel@gmail.com аську, есть некоторые хитрости помогают пропихнуть объяву, если она конечно не совсем из черной тематики

[Удален]

А чем отличаются статусы "Допущено" и "На рассмотрении"? С пятницы висят эти статусы, хотя объявы создавались по очереди (одна, за ней сразу вторая). Первая сразу получила статус "Допущено", а вторая сразу получила статус "На рассмотрении".

dexter007
На сайте с 17.05.2008
117
[Удален]
"Допущено" и "На рассмотрении"

Уже почти неделю объявы в таком статусе. Че делать? Ждать дальше или писать в техподдержку?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий