Вопрос про новости в DLE

12
F1
На сайте с 14.10.2010
39
731

Ситуация такая:

сейчас в каждой краткой новости я ставлю одну и туже картинку и одно и тоже предложение.

а в полной новости уже текст.

вопрос- не чего не будет ли от ПС за такое?

vlamant
На сайте с 16.11.2006
129

А сколько коротких новостей на странице где они выводятся?? Все зависит от этого... ПС могу счесть это за поисковый спам... как то так....

FROST321:
Ситуация такая:
сейчас в каждой краткой новости я ставлю одну и туже картинку и одно и тоже предложение.
а в полной новости уже текст.

вопрос- не чего не будет ли от ПС за такое?
Если Яндекс ищет ответ на ваш запрос больше минуты - ждите... Он гуглит... Покупаем ссылки. Дорого!! (http://www.sape.ru/r.fe6e659f65.php) Покупаем и продаем статьи!!! (http://articles.sape.ru/r.fe6e659f65.php)
F1
На сайте с 14.10.2010
39

а другие сказали что ничего не будет...

5 коротких новостей на странице

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
FROST321:
не чего не будет ли от ПС за такое?

будет.

FROST321:
а другие сказали что ничего не будет...

интересно же кто

F1
На сайте с 14.10.2010
39

хорошо а картинку одну и туже можно во всех новостях?

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
FROST321:

нет ............

[Удален]

Да ставьте одну и туже, это не так важно.

Но вы не забывайте, что должен же быть текст на странице(причём уникальный)

[Удален]
FROST321:
BadBoy:
нет ............

Почему это нет? Ничего от этого не будет. А вот текст - уж лучше уникализировать.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
FROST321:

Что за картинка, и что за предложение, конкретней.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
hunfi:
Почему это нет? Ничего от этого не будет

смотря о какой картинке идет речь, если о логотипе в 30px, то нет, а если о нормальной фотке типа 400-600px, то я бы не рисковал...

А "нет" на всякий який, что бы потом вопросов не было

[Удален]

BadBoy,

По моему опыту - нет разницы. Был у меня рыболовный сайт - добавлял картинки одинаковые по типу - Пруды - картинка №1, Реки - картинка №2 и т.д... всего за 6-ть лет (около 7000 новостей и 6-ть рубрик) существования проекта (пока его не продал) - никаких санкций не было. Так же практикую на другом сайте, проекту 1,5 года (100 новостей - так же 6 рубрик) - до сих пор никаких санкций, а по интересующим запросам - в топе (2 место).

Можно тийтл картинок менять, если уж как-то уникализировать картинку, но ПС еще не научились визуально узнавать картинки, так что не думаю, что это серьезная проблема.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий