Создам сайт, скрипты.

-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140
940

Ищу подработку Perl, html, css, mysql.

Больше кодер чем дизайнер... на большие суммы не расчитываю.:gm:

пример: http://www.monitorchik.ru/ полностью созданный мной...:rolleyes:

-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140

Видимо сайты за 3-5$ куда популярнее :) АП

KS
На сайте с 16.11.2005
47

Да, кажется...

я вот тоже ничерта найти не могу :) ...

и тоже на перле...

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Konstantin_S:
Да, кажется...
я вот тоже ничерта найти не могу :) ...
и тоже на перле...

Изучайте PHP и будет вам счастье :)

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140

php после перла выучил за 3 дня :).. ну конечно наизусть все не запонмил т.к. не интересно. perl power :D

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

может, не открою секрета, но знание языка (языков) программирования не делает из вас программиста. Так что хвастаться нечем. РНР "знает" практически любой школьник, уровнем на ноготь повыше Counter Stryke, тем не менее, нехватка программистов ощущается весьма серьезно.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140
psylosss:
может, не открою секрета, но знание языка (языков) программирования не делает из вас программиста. Так что хвастаться нечем. РНР "знает" практически любой школьник, уровнем на ноготь повыше Counter Stryke, тем не менее, нехватка программистов ощущается весьма серьезно.

Мде...

Не понимаю где вы увидели в моем посте "хваставство" ?!

Я писал про то что пхп это слегка переделанный перл :).

И может я чего-то не понимаю но как можно стать программистом без знания языка (языков) ?

Да кстате пишется Counter-Strike :D

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Я это в пустоту сказал, не вам конкретно. Но на эту мысль меня навело "за 3 дня выучил".

Да кстате пишется Counter-Strike

Спасибо! Буду знать :)

И может я чего-то не понимаю но как можно стать программистом без знания языка (языков) ?

Знание синтаксиса и семантики - необходимое, но не достаточное условие. Вот что я имел в виду

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
-O-O-:
Мде...
Я писал про то что пхп это слегка переделанный перл :).
Да кстате пишется Counter-Strike :D

Видимо psylosss имеет ввиду то что знать это одно, а иметь портфолио (готовые проекты), которые можно показать заказчику - это уже совсем другая история. Т.е. после того как Вы что то изучили, желательно еще как то трансформировать Ваши знания во что то более существенное и реальное, то чем можно будет хвастаться перед "серьезными" заказчкиками. Ибо что за программист без портфолио?

KS
На сайте с 16.11.2005
47

Согласен, что опыт нужен..

Я вот как-то наткнулся на мои первые исходники на дельфи... даже читать стыдно :)

Что касается учения новых языков, то существет понятие "Алгоритмический язык программирования", а синтаксис - дело десятое...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий