Избранный под цензурой (письмо в редакцию)

12
[Удален]
1485

Нервным людям, страдающих психическими растройствами не читать!!!

Здравствуйте, уважаемые односельчане.

Решил написать вам о том что меня уже волнует и спросить.

Сейчас "Дом Избранных" - всё его попал под цензуру со стороны Blogun. Короткие отписки,

Ярушка Яндекс, Ф.., С.. и прочие с.. с... входят в контакт непонятно для каких целей. Вербовка, слежка, допросы. Закрытие аккаунтов.

Про цензуру на этом форуме я промолчу.

Наверно каждый модератор прочитав мой пост спешит удалить его. Оболваненные поцы напишут свои комментарии.

Отвечу вам официально:

Избранные презирают унылое гавно и политику еврейского фарисейства. Мне чужды язычники, членство, партии, хартии и опозиции левых эссеров. Я соль земли или центр вселенной этого мира.

Просвещенный гуру святого духа.

Я пишу на русском языке и значит русский. Мне надоело видеть что происходить в Украине и других государствах, где действительно есть люди. Местные графоманы подражают западу.

Я могу писать на разных языках, ведь сюда не заходят другие расы. Вам есть что сказать интернациональным друзьям. Умете ли вы дружить, любить, трудиться, воевать и писать?

В упадке культура, бизнес и прочие вещи. И не обманывайте себя, что у вас всё хорошо.

Близкие люди считают меня неудачником. У меня нет машины, жены, детей и сидячей работы.

Я постоянно нахожусь и в движении и поиске. Большинство лиц угрюмо и недовольно, если не считать довольных лиц с экранов и предвыборных плакатов. Может не надо корчить из себя, натягивать улыбки, выдавливать смех и это самое гавно, которое заполонило интернет и планетку. У людей что ни слово - гавно, мат и мысль гадости.

Я не болею и вам того желаю, когда придет за вами старость не отираться по аптекам или заказывать лекарство для упругости члена и кровообращения в мозгах.

Я Избранный и буду наследовать МИР с кучкой тех людей которые отдали свои души ради спасения этого МИРА за эти 2000 лет от рождества Христова.

Ради Христа, который придёт судить а не гладить по головке.

В его мире все будут рады его речам и испытывать радость вечно.

Могу только пророчествовать что его царствие близко и желательно направлять все деньги в мой фонд Избранных и выучить отченаш.

Он вам пригодится, когда задрожит земля и начнёт дышать огнём. Горе вам, люди живущие.

В таком стиле писал Иоанн пророк в изгнании церкви. Буду с ним рядом сидеть, петь и пить.

Да обосрутся перед смертью папа римский, все президенты и фарисеи, которым бог не дал ума.

Даю вам немного времени, чтобы понять что в мире не может быть много зла сатана отправится в огненную реку и сгорит навечно. Когда вокруг одна тупость и дебилизм это уже не смешно.

Вот такой доклад, многим бы поучиться и одобрить. Подредактировать, обосновать и можно строить новое.

Примечательно что я писал о блогуне, так как копирайтинг пишу уникальный и здоровый, продающий на радость людям.

Но ведь нет, получилось и душу излил. Когда люди просят писать, пишу. Сильно держит этот мир золотой телец. Древний символ богатства и название У Избранных нет конкурентов.

Они авторы жизни, избранные БОГОМ и жизнью быть конкурентами власти, денег и всему миру.

Если вы дочитали до конца вы молодец. Заранее Спасибо за понимание всем.

Главный вопрос почти как у Чернышевского - "Что делать?" Я могу покинуть этот Мир и направится в другие, но жизнь здесь держит.

[Удален]

Кто бы дилеров оповестил, чтоб дурь Избранному не продавали... у него она природно вырабатывается :)

doncMT
На сайте с 04.08.2009
13

вы уже подали заявку на номинацию темный властелин?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Galaxy:

Избранные презирают унылое гавно и политику еврейского фарисейства.

Все это интересно, а при чем тут цензура?

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

Galaxy, вот я сколько не наблюдаю ваши писанины, никак не пойму, что Вы всем пытаетесь донести? вкрации))

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
[Удален]
Andreylab:
что Вы всем пытаетесь донести?

Избранный ничего не доносит. Не для того он стал избранным. Он неспешно вещует.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

А когда это Галакси с катушек слетел?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
angr:
А когда это Галакси с катушек слетел?

Как только появился :)

O
На сайте с 29.05.2008
195

Я не стал читать 😂

[Удален]
doncMT:
вы уже подали заявку на номинацию темный властелин?

Черный - смерть

Белое это есть свет чистота

Красный кровь

Синий вода

Я ... другой. :)

arkadiy_a:
Все это интересно, а при чем тут цензура?

Вот и я думаю. Свободу попугайчикам! Ктобы просветил на счёт этих говорунов.

spermint:
Избранный ничего не доносит. Не для того он стал избранным. Он неспешно вещует.

Противоречие, я доношу учение Христа до масс. И смысл везде есть.

Для того или того я сам не знаю что создатель приготовил или жизнь вижу, что вмешиваются в неё люди, со своими целями.

У каждого есть свои цели, собеседники, аудитории и всё прочее?

Andreylab, позвольте донести. Я принес вам негатив от негатива демонов, которые меня потревожили.

Я не думаю что вы устроите мир или демоны сделают каждому жизнь лучше в мире много зла, войны, наркоты и милярды дебилов вот что обидно.

Я пишу сознанием и каждый человек делает все от бога, кроме зла. Серого нету.

Есть еще три цвета. Каждый что-то доносит, одно ясно нужно быть терпимым к друг другу и быть лояльным, культурным.

Впереди эра духовности об этом говорят сионисты, кабалисты, надо же

За свою жизнь я понял, что не подвластный раб, а раб БОЖИЙ. И при этом не плюю на пол в присутствии людей и в спину начальника. Я не рвусь к власти, кабинетам, тупым премиям номинациям типа лучший мыслитель. А донос свой закончу тем, что просто не потерплю такого разгильдяйства. Может кому и нравится а меня так не зовут.

Знаете я бы не вмещивался никуда но слушая учителей и ищя своего Учителя. Я нашёл только одного, который просил его так называть. Вообще-то их много, но добрых мало и толковых даже среди новейших и старейших гуру я не встречал. Меня разочаровал Далай-Лама, профессор Лайтман, Китайцы(!), психоязыческие культы, а прочие мегакосмические контактеры. Я не хочу и слышать. Вот здесь действительно наркотики, фармацевтики, но я к этому не отношусь я изучал по книгам различные состояния наркоманов и все эти "трипы" полный бред по сравнению с нормальным состоянием. И описанием бытия так сказать. Я ведь типа копирайтер, писатель, ученый, избранный уже до того что не охота слышать.

Но пишу и пипец уже целых три часа. Вот если мои идеи под запретом это не религия.

Могу полёты в космос организовать, мега видения, порталы там фантастика и коллайдер фигня. Но народ же, извините ломанется в этом балагане толи на сцену, толи секреты захотят узнать. Тут уже не шуточки с другой стороны лучше в кино или цирк.

вот такой копирайт 10000000 знаков.

Прошу модераторов перенести в копирайтинг если не УГ (Унылое гавно)

p.s. этот стайл я называю МИР (Моя Избранная Реальность)

Galaxy добавил 01.12.2010 в 04:47

Andreylab:
Как только появился

я вот ещё че думаю, говорят с другой планеты.

Но вроде стихия планета земля и леса там всякие рубить не люблю.

Вот заводики закоптили небо города, звёзд не видать. Топят котельные, а на кой оно мне всралось?

Бросить всё и уехать на чукотский полуостров.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Не понял, при чем тут Блогун...

Бросить всё и уехать на чукотский полуостров.

Сделайте это немедленно!

The Piper at the Gates of Dawn.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий