- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нервным людям, страдающих психическими растройствами не читать!!!
Здравствуйте, уважаемые односельчане.
Решил написать вам о том что меня уже волнует и спросить.
Сейчас "Дом Избранных" - всё его попал под цензуру со стороны Blogun. Короткие отписки,
Ярушка Яндекс, Ф.., С.. и прочие с.. с... входят в контакт непонятно для каких целей. Вербовка, слежка, допросы. Закрытие аккаунтов.
Про цензуру на этом форуме я промолчу.
Наверно каждый модератор прочитав мой пост спешит удалить его. Оболваненные поцы напишут свои комментарии.
Отвечу вам официально:
Избранные презирают унылое гавно и политику еврейского фарисейства. Мне чужды язычники, членство, партии, хартии и опозиции левых эссеров. Я соль земли или центр вселенной этого мира.
Просвещенный гуру святого духа.
Я пишу на русском языке и значит русский. Мне надоело видеть что происходить в Украине и других государствах, где действительно есть люди. Местные графоманы подражают западу.
Я могу писать на разных языках, ведь сюда не заходят другие расы. Вам есть что сказать интернациональным друзьям. Умете ли вы дружить, любить, трудиться, воевать и писать?
В упадке культура, бизнес и прочие вещи. И не обманывайте себя, что у вас всё хорошо.
Близкие люди считают меня неудачником. У меня нет машины, жены, детей и сидячей работы.
Я постоянно нахожусь и в движении и поиске. Большинство лиц угрюмо и недовольно, если не считать довольных лиц с экранов и предвыборных плакатов. Может не надо корчить из себя, натягивать улыбки, выдавливать смех и это самое гавно, которое заполонило интернет и планетку. У людей что ни слово - гавно, мат и мысль гадости.
Я не болею и вам того желаю, когда придет за вами старость не отираться по аптекам или заказывать лекарство для упругости члена и кровообращения в мозгах.
Я Избранный и буду наследовать МИР с кучкой тех людей которые отдали свои души ради спасения этого МИРА за эти 2000 лет от рождества Христова.
Ради Христа, который придёт судить а не гладить по головке.
В его мире все будут рады его речам и испытывать радость вечно.
Могу только пророчествовать что его царствие близко и желательно направлять все деньги в мой фонд Избранных и выучить отченаш.
Он вам пригодится, когда задрожит земля и начнёт дышать огнём. Горе вам, люди живущие.
В таком стиле писал Иоанн пророк в изгнании церкви. Буду с ним рядом сидеть, петь и пить.
Да обосрутся перед смертью папа римский, все президенты и фарисеи, которым бог не дал ума.
Даю вам немного времени, чтобы понять что в мире не может быть много зла сатана отправится в огненную реку и сгорит навечно. Когда вокруг одна тупость и дебилизм это уже не смешно.
Вот такой доклад, многим бы поучиться и одобрить. Подредактировать, обосновать и можно строить новое.
Примечательно что я писал о блогуне, так как копирайтинг пишу уникальный и здоровый, продающий на радость людям.
Но ведь нет, получилось и душу излил. Когда люди просят писать, пишу. Сильно держит этот мир золотой телец. Древний символ богатства и название У Избранных нет конкурентов.
Они авторы жизни, избранные БОГОМ и жизнью быть конкурентами власти, денег и всему миру.
Если вы дочитали до конца вы молодец. Заранее Спасибо за понимание всем.
Главный вопрос почти как у Чернышевского - "Что делать?" Я могу покинуть этот Мир и направится в другие, но жизнь здесь держит.
Кто бы дилеров оповестил, чтоб дурь Избранному не продавали... у него она природно вырабатывается :)
вы уже подали заявку на номинацию темный властелин?
Избранные презирают унылое гавно и политику еврейского фарисейства.
Все это интересно, а при чем тут цензура?
Galaxy, вот я сколько не наблюдаю ваши писанины, никак не пойму, что Вы всем пытаетесь донести? вкрации))
что Вы всем пытаетесь донести?
Избранный ничего не доносит. Не для того он стал избранным. Он неспешно вещует.
А когда это Галакси с катушек слетел?
А когда это Галакси с катушек слетел?
Как только появился :)
Я не стал читать 😂
вы уже подали заявку на номинацию темный властелин?
Черный - смерть
Белое это есть свет чистота
Красный кровь
Синий вода
Я ... другой. :)
Все это интересно, а при чем тут цензура?
Вот и я думаю. Свободу попугайчикам! Ктобы просветил на счёт этих говорунов.
Избранный ничего не доносит. Не для того он стал избранным. Он неспешно вещует.
Противоречие, я доношу учение Христа до масс. И смысл везде есть.
Для того или того я сам не знаю что создатель приготовил или жизнь вижу, что вмешиваются в неё люди, со своими целями.
У каждого есть свои цели, собеседники, аудитории и всё прочее?
Andreylab, позвольте донести. Я принес вам негатив от негатива демонов, которые меня потревожили.
Я не думаю что вы устроите мир или демоны сделают каждому жизнь лучше в мире много зла, войны, наркоты и милярды дебилов вот что обидно.
Я пишу сознанием и каждый человек делает все от бога, кроме зла. Серого нету.
Есть еще три цвета. Каждый что-то доносит, одно ясно нужно быть терпимым к друг другу и быть лояльным, культурным.
Впереди эра духовности об этом говорят сионисты, кабалисты, надо же
За свою жизнь я понял, что не подвластный раб, а раб БОЖИЙ. И при этом не плюю на пол в присутствии людей и в спину начальника. Я не рвусь к власти, кабинетам, тупым премиям номинациям типа лучший мыслитель. А донос свой закончу тем, что просто не потерплю такого разгильдяйства. Может кому и нравится а меня так не зовут.
Знаете я бы не вмещивался никуда но слушая учителей и ищя своего Учителя. Я нашёл только одного, который просил его так называть. Вообще-то их много, но добрых мало и толковых даже среди новейших и старейших гуру я не встречал. Меня разочаровал Далай-Лама, профессор Лайтман, Китайцы(!), психоязыческие культы, а прочие мегакосмические контактеры. Я не хочу и слышать. Вот здесь действительно наркотики, фармацевтики, но я к этому не отношусь я изучал по книгам различные состояния наркоманов и все эти "трипы" полный бред по сравнению с нормальным состоянием. И описанием бытия так сказать. Я ведь типа копирайтер, писатель, ученый, избранный уже до того что не охота слышать.
Но пишу и пипец уже целых три часа. Вот если мои идеи под запретом это не религия.
Могу полёты в космос организовать, мега видения, порталы там фантастика и коллайдер фигня. Но народ же, извините ломанется в этом балагане толи на сцену, толи секреты захотят узнать. Тут уже не шуточки с другой стороны лучше в кино или цирк.
вот такой копирайт 10000000 знаков.
Прошу модераторов перенести в копирайтинг если не УГ (Унылое гавно)
p.s. этот стайл я называю МИР (Моя Избранная Реальность)
Galaxy добавил 01.12.2010 в 04:47
Как только появился
я вот ещё че думаю, говорят с другой планеты.
Но вроде стихия планета земля и леса там всякие рубить не люблю.
Вот заводики закоптили небо города, звёзд не видать. Топят котельные, а на кой оно мне всралось?
Бросить всё и уехать на чукотский полуостров.
Не понял, при чем тут Блогун...
Сделайте это немедленно!