- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
churin, есть предположения, почему модератор Рамблера обратил внимание на ваш сайт?
1. Ваш сайт был хорошо продвинут я Рамблере и это модератому или конкурентам не понравилось?
2. Часто ли Вы проверяли позицию сайта в выдаче с помощью нового сервиса Рамблера?
Может модератора ещё огорчило то, что Вы счетчик так сильно затуманили.. :)
да, что интересно:
сайт был проиндексирован и провесел всего один день (!!!!)
на рамблере,
с рамблера в этот день на мой сайт пришло 100 человек
90% что это комуто не понравилось, хотя там по этой теме
спамеров и без меня хватает
счетчик растуманим в след. версии :)))))
да, письмо им писал
и они мне ответили что сайт не находится в поиске из-за поискового спама
Я так понимаю, что он полностью удален из индекса. А они не написали это навечно или на какой-то срок?
Вообще вопрос к знатокам. Если фильтр наложен, или сайт удален, то это навсегда, или на месяц, как например практикуется в топ 100?
Это до тех пор, пока не восстановят. Как правило для восстановления требуется исправление причины и покаянное письмо в Яндекс. После получения письма отсчитывают месяц и уже тогда решаю, будут ли они восстанавливать.
У нас так было, когда однажды попали в бан. Больше банов не было, потому точнее сказать не могу...
Так сайт попал в бан Рамблера, а не Яндекса...
С уважением,
Виктор
Так сайт попал в бан Рамблера, а не Яндекса...
С уважением,
Виктор
мне сказали что бы я обратился по поводу восстановления
в поиске Рамблер через 30 дней
я все "запрещенное" убрал
Мой сайт однажды удалили из top 100 только за то, что наш чудо-программист умудрился 2 счетчика на одной странице установить. (был старый счетчик и его нужно было заменить на новый, но кусок кода, как раз с урл остался по его ошибке). Так вот за это ресурс удалили на 1 месяц и никакие объяснения не помогли.. ;(((
А сейчас другой случай был. Где-то 1 октября сайт слетел по очень и очень хорошему запросу с первойпозиции на 411ую! Я уж думал это фильтр какой-нибудь, но 4 октября все возвратилось после повторной перерегистрации в поиске и изменения описания в top 100. Однако введенение новой системы индексирования не прошло уж совсем гладко.
Мой сайт однажды удалили из top 100 только за то, что наш чудо-программист умудрился 2 счетчика на одной странице установить. (был старый счетчик и его нужно было заменить на новый, но кусок кода, как раз с урл остался по его ошибке). Так вот за это ресурс удалили на 1 месяц и никакие объяснения не помогли.. ;(((
У меня была такая же ситуация, но после объяснительного письма, сайт на следующий день вернули в рейтиг. Вообще 2 счетчика на одной странице, вроде как автоматом отлавливают ....
Вообще 2 счетчика на одной странице, вроде как автоматом отлавливают ....
Похоже на то. Да и накрутчиков там быстрее вычисляют, в отличие от Мэйловского рейтинга. Там у одного сайта стабильно больше 1000 уников в день, а в top100 - едва 150 набирается.
Причём на страницах оба счётчика стоят рядом.
Интересно, как это они так "избирательно" накручивают?
наверное просто счетчик ТОП100 стоит только на главной, а мэйл на всех. Кстати, последний накручивать вообще смысла нет :)
В том-то и дело, что на всех страницах стоят ОБА счётчика...