Продам ГС, музыка, зона .ru (Аукцион).

[Удален]
935

Доброй ночи !

Сегодня был ап тИЦ, просел 1 сайт, заниматься им времени нет, был 10, сейчас 0. PR 0. Посещалка минимальная 10-20 хостов в сутки. Сайт работает с марта 2010 года, в индексе 7 месяцев. Индекс Я: 784, G: 1 200. Работает журналист, у него свободный график, бесплатный. Форум, заброшенный, когда-то было желание над ним поработать, но не судьба. Движок сайта DLE, форума IPB, шаблоны с паблика, переделывал под тематику сайта. тИЦ поднимал своим прогоном + закупался в сапе на 1-2 рубля в сапе. Доход сейчас есть 1,67 рублей в сутки (был около месяца в системе), скрин:

Собсно сам сабж на скрине, в сапе ещё тИЦ 10 :) Обновления там ещё не было видимо... Домен передам пушем в ваш аккаунт на mnogodomenov.biz, с переносом на хостинг постараюсь помочь, хотя опыта в таких делах не имею.

Вроде бы всё, больше на ум информации не приходит.

Старт: 50$

Шаг: 5$

Блиц: 100$

Окончание аукциона по блицу, либо через 48 часов п.п.с .

[Удален]

После выдачи в индексе осталось 500 страниц, индекс в яше всегда лавировал между 300 и 1000 страницами.

K1shkI
На сайте с 02.06.2009
27

Хороший сайтик, удачной продажи!

Мой SEO Блог (http://cellblog.ru/). Все о новом в SEO, а также много подробных мануалов, бонусов, конкурсов и подарков! Революционная методика по регистрации доменов с ТИЦ,PR,DMOZ,YACA. (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1037687)
[Удален]
Хороший сайтик, удачной продажи!

.

Спасибо.

[Удален]

Отличный вариант для будущего заработка в сапе, всё ещё в продаже :(

S
На сайте с 11.04.2010
60

Вы помогаете с переносом или сами перенесете?

Возможна ли продажа с хостингом?

Михалоч
На сайте с 23.09.2010
98

домен, как я понял, не переоформляете?

Администрируемые XEN VPS в Москве по принципу "Все Включено". Рекомендую! (/ru/forum/comment/11331678)
[Удален]
Вы помогаете с переносом или сами перенесете?
Возможна ли продажа с хостингом?

Помогу всем, чем смогу, так как опыта переноса с хостинга на хостинг не имею, если что свяжемся с саппортом хостера и договоримся. Продать с хостингом не могу, имею ещё несколько сайтов в директе, ну и на фтп соответственно.

домен, как я понял, не переоформляете?

Насколько я знаю долгий процесс (возможности подойти в офис тоже нет, так как офиса у себя в городе я не наблюдаю), просто передам пушем в ваш аккаунт у многодоменов.

S
На сайте с 11.04.2010
60

Бронирую до 23.00 по мск

[Удален]

Вообщем, бронирующий, после согласования всех условий, пропал. Сайт всё ещё в продаже, отличный гс для сапы, индекс стабильный, что в гугле, что в яше, отдам за 2000 вечно рублей.

[Удален]

Актуально !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий