- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пропустил все самое интересное, если можно так сказать вдогонку и мне тест. Согласен написать на Ваших условиях.
Все полученные статьи оплачены на 100%.
К завтрашнему дню должны проверить все тексты. Но т.к. выходные, - решение будет принято в понедельник - вторник.
Таки да, оплачены. С нетерпением ждем результатов :-)
Ой, а я не успела, разява :( Еще можно к вам втиснуться? Мои расценки и контакты - в подписи. 🚬
Ради справедливости надо отметить, что положительных отзывов о текстах было больше.
Все-таки на Серче больше хороших райтеров:)
Ради справедливости надо отметить, что положительных отзывов о текстах было больше.
afonik, хвалить нужно прилюдно, а ругать — за закрытыми дверьми.
Ради справедливости — процитируйте! И ники замечательных авторов — в студию.
Писал только общие статьи на данную тему. С оценкой знаком, не профессионал в оценке, но воду лить не буду. 5 за 1000. Сатьи бут хорошо читаться и полезными для пользователей. Свои силы оцениваю по 2 в день, если от 3к до 5-6к. Ну и ключи.
А так в основном занимаюсь первыми страницами и продающими текстами.
Моих статьях четко сформулированы плюсы и минусы (плюсов намного больше, а минусы всегда не очень значительны). Я старюсь навести человека на мысль о том чтобы он сделал заказ и решил что ему услуга или вещь необходима. Старюсь быть честным или псевдо честным и заинтриговать посетителя (первые семь, восемь строк). Пользуюсь литературой, в основном классикой жанра, но в меру. Российский интернет-потребитель очень устойчив к внушениям.
Вам нужен грамотный текст, который отвечает как требованиям СЕО, так и вкусам пользователей. Я выполню работу на 5+ И НЕ РАЗОЧАРУЮ ВАС
Контакты: icq 647484296, rjw-1905@mail.ru.
Компаньон выбрал 6 претендентов и четверых оставил на случай, если не справится основная группа.
Конкурс прошли:
1) altituda,
2) DA Dzi,
3) makara,
4) Marta Max,
5) Бардо,
6) DiamondVita.
Кандидаты отбирались по нескольким факторам, таким как: знание экономических основ, грамотность, умение писать рекламные тексты для сайта.
После подготовки персонального задания для каждого, я с вами свяжусь.
Если вы не попали в этот список, то это ещё не значит, что вы плохой писатель. Просто редактор очень суров. :)
Спасибо.
Можно выдохнуть и размять ручки для предстоящей работы.:)
пы.сы. Не прошло и полгода, а я опять с Бардо в одном списке. Теперь, правда, в белом.:) Приятно.🚬 (трубку не курю, смайлик просто хорош).
Да, действительно, прошло приличное количество времени после выполнения пробного ТЗ. Случайно, просматривая темы, увидела себя в списке кандидатов, выбранных для дальнейшего сотрудничества. С удовольствием продолжу с Вами работу.