Специалист по Bitrix

K
На сайте с 21.03.2010
57
711

Здравствуйте.

Требуется специалист по Bitrix.

В обязанности входит: Умение программировать, верстать, настраивать, поддерживать, администрировать. Создание сайтов с нуля, доработка готовых проектов, перенос сайтов, написание модулей.

Свои предложения направляйте в Skype: kopanev.alexandr

trem
На сайте с 23.07.2009
117
Kopanev:
Требуется специалист по Bitrix.
В обязанности входит: Умение программировать, верстать, настраивать, поддерживать, администрировать. Создание сайтов с нуля, доработка готовых проектов, перенос сайтов, написание модулей.

Забыл добавить - писать тексты, рисовать шапки, одновременно торговать на бирже ценных бумаг левой ногой крася подоконник.

Возможно разумнее подыскать 5-7 разных людей?

K
На сайте с 21.03.2010
57

trem, что за привычка писать сообщения не по теме??

Я написал основные обязанности для программиста под Битрикс.

Прошу писать в теме только по делу!

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Так я и пишу по делу) Тебе не кажется что верстальщик и програмист немного разные направления))? Также как и запрягать человека пишущего модули запрягать переносить сайты мягко говоря не разумно.

Создание сайтов с нуля предполагает составление семантического ядра, а это уже работа явно не програмиста, кроме того при покупке битрикса понадобится красивый уникальный дизайн (не на юкозе же делаем), а тут уже нужен дизайнер.

Конечно есть вероятность что один человек умеет все это делать, предположим что он делает все это очень хорошо, что маловероятно, поскольку нужен огромный практический опыт во всем сразу.

В общем конечно ты можешь и дальше искать вундеркинда, но вероятность что ты его найдешь стремится к нулю.

Так же было бы не плохо указать приблизительную плату, согласно правилам.

K
На сайте с 21.03.2010
57

Для начала мы не переходили на ТЫ, видимо Вас не учили манерам общения с людьми.

Что же касается моего первого поста, то не стоит судить остальных опираясь на свои знания и способности.

А найду ли я такого человека или нет, Вас не должно волновать, так что Ваши комментарии неуместны!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий