- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно узнать по каким каталогам прогоняют блоги ЖЖ? У меня давно имеются блоги в ЖЖ, но я никогда не слышала чтоб их прогоняли по каталогам, расскажите пожалуйста
Прогонял по обычным каталогам, только некоторые не разрешают регистрировать домены третего уровня, а так все как обычно, как простой сайт, можно по каталогам зарегистрировать, но Тиц думаю мало сказался изза каталогов, скорее всего изза комментирования :)
Кстати, кому интересно, могу помочь поднять Вам Тиц на ЖЖ, вопросы в ЛС, сожет кого-то и устроит :)
Напоминаю, блог зарезервирован до вторника :)
Кстати, кому интересно, могу помочь поднять Вам Тиц на ЖЖ, вопросы в ЛС, сожет кого-то и устроит :)
Пришлите пожалуйста ссылку в ЛС.
И почём Вы поднимаете ТИЦ для ЖЖ?
Актуально, напоминаю что блога нету в индексе, отдам первому кто предложит 30$, Тиц блога 80!
5130 добавил 18.12.2010 в 02:09
Срочно нужны деньги для развития других проектов, кто сколько предложит? :)
Последнее предложение:
Продам http://seoyg.livejournal.com - Тиц 80
Анализ: http://pr-cy.ru/analysis/seoyg.livejournal.com - в Яндексе нету, в Гугле 26 страниц
Выслушаю любые предложения, срочно нужны деньги! Актуально в течении 24 часов :)
Крайне не рекомендую работать с теми кто хочет СРОЧНО, ну а если уж начали, то ведите переписку через WM, и никогда не платите первым. Меня это каснулось
он же не в индексе яндекса. за что там платить?
контент жжет!
Три последних статьи у него купил: одну немного отредактировал, другую также буду править, ну а эту уже никак и ничем не исправить, больше труда труда будет, чем толку. И скажу еще одно, это сыграло мое жадничество, статьи стоят порядка меньше чем обычно, вот потому и купил, но оказалось качество соответствует цене!
Пусть каждый для себя сделает в будущем выводы, я уже сделал :)
jkeks, к чему Ваш пост? Я не пойму! Флудить на этом форуме как и на многих запрещенно!
За меня могут поручится люди с которыми я работал, я никогда никого не кидал, лучше сам уйду в убыток, лишь б не быть виновным!
=Lexx=, если немного внимательнее почитать все мои посты, то я и писал что блог не в индексе, платить можно за Тиц, 80-ка не у всех есть, остальное я также не вижу за что платить, может кому-небудь интересно его купить по-дешевле и в индекс загнать)))
На счет контента знаю, брал что было под руками :) Главное чтоб был уникальным, возможно и эта стало причиной непоявления в индексе блога!
Я не жду критики, сам знаю какой блог из себя 😂
Жду реальных, хоть и мелких преложений)))
типа комментами и каталогами сделал блогу ТИЦ 80 ???
типа комментами и каталогами сделал блогу ТИЦ 80 ???
Каталоги думаю большой роли не сыграли при подсчете Тиц, их там около 60 шт. :), это все комментарии которые писались вручную, вот они дали Тиц :)
Также напомню, помогу нагнать Вашему ЖЖ блогу Тиц таким же способом, за подробностями в ЛС! :)
Ну что, кто-нибудь предложит пару копеечек за него?:2cents: :D