Продам ЖЖ блог, Тиц 60

12
[Удален]
Golden Laica:
Можно узнать по каким каталогам прогоняют блоги ЖЖ? У меня давно имеются блоги в ЖЖ, но я никогда не слышала чтоб их прогоняли по каталогам, расскажите пожалуйста

Прогонял по обычным каталогам, только некоторые не разрешают регистрировать домены третего уровня, а так все как обычно, как простой сайт, можно по каталогам зарегистрировать, но Тиц думаю мало сказался изза каталогов, скорее всего изза комментирования :)

Кстати, кому интересно, могу помочь поднять Вам Тиц на ЖЖ, вопросы в ЛС, сожет кого-то и устроит :)

Напоминаю, блог зарезервирован до вторника :)

K1
На сайте с 22.07.2010
6
5130:

Кстати, кому интересно, могу помочь поднять Вам Тиц на ЖЖ, вопросы в ЛС, сожет кого-то и устроит :)

Пришлите пожалуйста ссылку в ЛС.

И почём Вы поднимаете ТИЦ для ЖЖ?

[Удален]

Актуально, напоминаю что блога нету в индексе, отдам первому кто предложит 30$, Тиц блога 80!

5130 добавил 18.12.2010 в 02:09

Срочно нужны деньги для развития других проектов, кто сколько предложит? :)

[Удален]

Последнее предложение:

Продам http://seoyg.livejournal.com - Тиц 80

Анализ: http://pr-cy.ru/analysis/seoyg.livejournal.com - в Яндексе нету, в Гугле 26 страниц

Выслушаю любые предложения, срочно нужны деньги! Актуально в течении 24 часов :)

J
На сайте с 17.09.2007
48

Крайне не рекомендую работать с теми кто хочет СРОЧНО, ну а если уж начали, то ведите переписку через WM, и никогда не платите первым. Меня это каснулось

Заработок с jkeks (http://jkeks.ru)
=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117

он же не в индексе яндекса. за что там платить?

контент жжет!

Три последних статьи у него купил: одну немного отредактировал, другую также буду править, ну а эту уже никак и ничем не исправить, больше труда труда будет, чем толку. И скажу еще одно, это сыграло мое жадничество, статьи стоят порядка меньше чем обычно, вот потому и купил, но оказалось качество соответствует цене!
Пусть каждый для себя сделает в будущем выводы, я уже сделал :)
[Удален]

jkeks, к чему Ваш пост? Я не пойму! Флудить на этом форуме как и на многих запрещенно!

За меня могут поручится люди с которыми я работал, я никогда никого не кидал, лучше сам уйду в убыток, лишь б не быть виновным!

=Lexx=, если немного внимательнее почитать все мои посты, то я и писал что блог не в индексе, платить можно за Тиц, 80-ка не у всех есть, остальное я также не вижу за что платить, может кому-небудь интересно его купить по-дешевле и в индекс загнать)))

На счет контента знаю, брал что было под руками :) Главное чтоб был уникальным, возможно и эта стало причиной непоявления в индексе блога!

Я не жду критики, сам знаю какой блог из себя 😂

Жду реальных, хоть и мелких преложений)))

seofantom
На сайте с 04.06.2010
63

типа комментами и каталогами сделал блогу ТИЦ 80 ???

То, что не убивает, то делает нас сильнее.
[Удален]
seofantom:
типа комментами и каталогами сделал блогу ТИЦ 80 ???

Каталоги думаю большой роли не сыграли при подсчете Тиц, их там около 60 шт. :), это все комментарии которые писались вручную, вот они дали Тиц :)

Также напомню, помогу нагнать Вашему ЖЖ блогу Тиц таким же способом, за подробностями в ЛС! :)

Ну что, кто-нибудь предложит пару копеечек за него?:2cents: :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий